Обещал и вернулся! Ravon назвал модели и цены для России

 
 
Ravon R3 Nexia

Компания «УзАвтоМоторс СНГ», являющаяся официальным дистрибьютором марки Ravon в Россию, сообщила о возобновлении поставок в нашу страну автомобилей Ravon.

Напомним, Ravon перестал отгружать автомобили в Россию, заявив о необходимости пересмотра маркетинговой и ценовой политики бренда. Думали долго — около полутора лет. И вот, наконец, хорошая новость: Ravon возвращается!

Еще раньше в прессе появлялись сообщения о том, что Ravon будет представлен в России только двумя моделями. Ошиблись: их будет три!

Итак, начальная модель — Ravon R2. Это, если вы еще не забыли, компактный пятидверный хэтчбек, главная особенность которого — наличие (безальтернативное) автоматической трансмиссии. Маленький городской автомобиль комплектуется 1,3-литровой бензиновой «четверкой» мощностью 85 л.с.

Цены на Ravon R2 начинаются от 646 000 рублей. Это много или мало (и не сообразишь сразу — цены все время растут)? Судите сами: хэтчбек Lada Granta с АКП можно купить сегодня за 611 500 рублей. При этом отечественная модель выглядит более предпочтительно — по количеству включенных в стандартное оснащение опций.

Мы уже поняли: Ravon R2 – машинка на любителя (скорее, на любительницу). А вот следующая модель — Ravon R3 Nexia – явный претендент на звание бестселлера марки. Здесь «все как у людей»: и 1,5-литровый, 106-сильный двигатель, и очевидный набор коробок — 5-ступенчатая «механика» или 6-ступенчатый «автомат». Цены — от 670 000 рублей.

Последняя модель, доступная в России, — Ravon R4 (перелицованный седан Chevrolet Cobalt). Этот автомобиль получит ту же силовую установку, что и R3 Nexia, и стоить будет примерно столько же — от 678 000 рублей.

Чего хочет получить Ravon в России? Того же, что и раньше — стать лидером на рынке иностранных автомобилей бюджетного класса. Для этого у узбекского бренда есть все.

Остается вопрос: когда? Дилеры Ravon заявляют, что товарных машин у них нет. По некоторым данным, отгрузка автомобилей узбекской марки в Россию начнутся в сентябре. Ждем-с!


Метки текущей записи:

, , ,
Статья прочитана 2158 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Обещал и вернулся! Ravon назвал модели и цены для России"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами