Стало известно, сколько стоит Geely Atlas с системой «Яндекс.Авто»

 
 
Geely Atlas с системой Яндекс.Авто

Компания Geely анонсировала в начале августа появление в составе кроссовера Geely Atlas обновленного мультимедийного головного устройства с предустановленной системой «Яндекс.Авто». 12 августа в штаб-квартире «Яндекса» в Москве китайцы презентовали этот автомобиль и назвали российские цены на новую модификацию.

Ранее уже было известно, что систему «Яндекс.Авто» первыми получат покупатели Geely Atlas, оборудованного новым турбированным 1,8-литровым мотором (он появился в составе «Атласа» в феврале этого года).

Важно: в Geely Atlas с «Яндекс.Авто» устанавливается мультимедийное устройство нового образца. Теперь все элементы управления являются сенсорными. В обновленной системе появилось много полезных приложений, среди которых – камера кругового обзора («Камера 360»). Она позволяет отображать общий вид и переводить изображение на каждую камеру отдельно. Это значительно упрощает процесс парковки автомобиля.

Система «Яндекс.Авто» может настраивать автомобиль индивидуально под каждого водителя. После того как вы залогинились в системе, «Яндекс.Навигатор» запоминает ваши постоянные маршруты, а «Яндекс.Музыка» включит любимые плейлисты или порекомендует треки, которые вы укажете в качестве понравившихся. После произнесения фразы «Слушай, Алиса» активизируется голосовой помощник — он поможет ввести адрес, заехать на заправку, найдёт информацию в Интернете или поможет скоротать время в пробке за игрой в города. Это как? Это просто: вы ему Воркута, а он вам на «а» — Джамбул…

Бортовой компьютер Geely Atlas с системой «Яндекс.Авто» оснащается 4G-интернетом от МТС. SIM-чипы оператора интегрируются в автомобили Geely Atlas на сборочном конвейере. Покупатели автомобиля в первый год пользования получат предоплаченный безлимитный трафик на ресурсы «Яндекс», а также 2 Гб высокоскоростного мобильного интернета в месяц на прочие сервисы.

И, наконец, о самом важном. На презентации представители китайской компании сообщили, что кроссовер Geely Atlas с системой «Яндекс.Авто» будет стоить 1 679 990 рублей.

В планах китайской компании — комплектовать до 80% автомобилей Geely в России системой «Яндекс.Авто» в течение ближайших трех лет.


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 2204 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Стало известно, сколько стоит Geely Atlas с системой «Яндекс.Авто»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами