Стоила Renault Arkana меньше миллиона. Теперь — нет!

 
 
2020 Renault Arkana

Начало последнего лета месяца автопроизводители отметили как обычно — подняли цены на автомобили. Не все, конечно. А вот в Renault не удержались. Не прошло и месяца с момента появления нового кросс-купе Renault Arkana на дорогах страны, а оно уже подорожало.

Начиналось все неплохо. Настоящий красавец по цене до миллиона (до подорожания цены на «Аркану» начинались от 999 тыс. рублей), агрессивная реклама на ТВ и в других СМИ. Вы уже поняли, что жить не можете без этого автомобиля. Отлично! Самое время менять ценники…

Мы, наверное, немного «перегибаем палку». Цены на Renault Arkana действительно выросли с 1 августа. Но не так сильно, как можно было ожидать, — всего на 16-25 тысяч. Ага! Это, между прочим, комплект хороших зимних колес сверху…

Далее только цифры. Меньше всего прибавили в цене версии Renault Arkana с механической коробкой передач — они выросли на 16 тыс. рублей. На 20 тыс. рублей подорожали модификации, оборудованные вариатором. И больше всех выросла в цене машинка в топовой комплектации Edition One – на 25 тыс. рублей.

Таким образом, цены на Renault Arkana в салонах дилеров Renault теперь начинаются от 1 015 000 рублей. Вы думаете, до конца года больше не подорожает?

Кстати, вы знали, что забронировать Renault Arkana можно забронировать онлайн и получить выбранное авто с доставкой на дом?

2019 Renault Arkana — фотогалерея.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 2654 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Стоила Renault Arkana меньше миллиона. Теперь — нет!"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами