«Лада» снова дорожает. Уже не удивляемся

 
 
2019 Lada Xray

В начале года автомобили Lada стали дороже из-за роста НДС. Это можно объяснить, понять и простить… На каком основании АВТОВАЗ переписал ценники на свои модели в начале июля, а затем еще раз — в начале августа — понять сложно. Но факт остается фактом. Они снова подорожали…

Цены на автомобили Lada выросли 1 августа на 5-7 тысяч рублей. Вроде бы немного. Но с учетом предыдущих изменений цен набегают немаленькие суммы.

АВТОВАЗ уже давно не выпускает пресс-релизы, посвященные изменению цен. За него это делают эксперты сайта «Цена Авто», занимающиеся мониторингом цен на новые автомобили, продаваемые в России.

Именно они выяснили, что автомобили семейства Lada Granta выросли в цене на пять тысяч рублей. На ту же сумму подорожал внедорожник Lada 4×4, а также кроссоверы Xray и Xray Cross.

Lada Largus во всех вариантах и модификациях подорожал на шесть тысяч рублей. А вот седаны Lada Vesta, Lada Vesta Cross, Lada Vesta CNG и Lada Vesta Sport, а также универсалы Lada Vesta SW и Lada Vesta SW Cross выросли в цене на семь тысяч рублей.

И что вышло? Теперь самая дешевая Lada Granta стоит 444 900 рублей, Lada Vesta – 606 900 рублей, Lada Xray – 614 900 рублей, Lada Largus – 597 900 рублей, Lada 4х4 – 523 900 рублей.

То ли еще будет?


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 2227 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Лада» снова дорожает. Уже не удивляемся"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами