«УАЗ Патриот» с «автоматом». Ждать осталось недолго

 
 
2018 UAZ Patriot


В конце июля в России стартовала финальная часть дорожных испытаний предсерийной версии внедорожника «УАЗ Патриот», оборудованного автоматической трансмиссией. Сообщается, что к этому моменту прототипы с «автоматом» уже проехали по российским дорогам более 150 тыс. км.

Что дальше? Осталась лишь заключительная часть испытаний, после чего состоится старт серйиного производства внедорожника «УАЗ Патриот», оборудованного автоматической трансмиссией.

«УАЗ Патриот» с автоматической трансмиссией — это комбинация обновленного двигателя «ЗМЗ ПРО» мощностью 150 л.с. (макс. крутящий момент — 235 Нм) и автоматическая коробка передач PUNCH Powerglide 6L50 (разработка концерна General Motors). Для ульяновских внедорожников изготавливать «автомат» будут во Франции на предприятии PUNCH Powerglide Strasbourg.

Powerglide 6L50 – это классический шестидиапазонный «автомат» с гидротрансформатором, который обеспечивает высокую топливную экономичность. Говорят, что на «сотню» он требует на два литра бензина меньше, чем традиционная «механика».

Заключительный этап дорожных испытаний начнется в Ульяновске, закончится он 14 августа. За две недели испытатели проедут больше 10 000 км и посетят семь городов, среди которых Казань, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Москва, Воронеж, Ростов-на-Дону и Краснодар.

В указанных населенных пунктах поклонники марки получат возможность познакомиться с автоматическим «Патриотом». Информацию об этом можно найти на сайте https://akpp.uaz.ru/.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 2630 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "«УАЗ Патриот» с «автоматом». Ждать осталось недолго"

Посмотреть последние комментарии
  1. На тест-драйв уже записался, жду Патриот в Москве, очень не терпится опробовать)

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«УАЗ Патриот» с «автоматом». Ждать осталось недолго"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами