ГИБДД раскрыла страшную тайну, после чего ее сайт «рухнул»

 
 

камера видеофиксации

Главный спикер последнего дня июля — официальный представитель МВД Ирина Волк. Полковник МВД сообщила о появлении на сайте российской госавтоинспекции нового раздела, в котором можно проверить размещение камер фото- и видеофиксации нарушений ПДД. Все дорожные камеры на дорогах в рамках одного ресурса — каково, а?

Где? Да где хотите! Хоть в моем родном Санкт-Петербурге, хоть во Владивостоке…

«Сегодня на сайте госавтоинспекции начал работу в тестовом режиме новый интерактивный раздел, в котором собрана информация о местах размещения работающих в автоматическом режиме специальных технических средств, имеющих функции фото- и киносъемки, видеозаписи для фиксации нарушений Правил дорожного движения РФ», — объявила Волк.

Для того чтобы узнать расположение дорожных камер на дорогах, надо зайти на сайт гибдд.рф и найти на главной странице ссылку на раздел под названием «Комплексы фотовидеофиксации на дорогах». После этого вам остается выбрать субъект Российской Федерации, который вас интересует, а затем на интерактивной карте найти интересующую область.

Не нашли камеру, которая «сосет» деньги из семейного бюджета? Ну что ж, бывает!

«Указанный раздел будет регулярно наполняться актуальной информацией», — предугадала ваш вопрос Волк.

Если вы читаете этот материал в первые дни после его опубликования, воздержитесь пока от посещения указанного выше раздела. По всей видимости, желающих проверить, где «прячется враг», так много, что сайт ГИБДД «рухнул». Время от времени он подает признаки жизни, но получить полное представление о том, что они там придумали, не дает.

Представитель МВД утверждает, что новый раздел на сайте ГИБДД «был создан с целью более широкого информирования участников дорожного движения о местах установки комплексов автоматической фотовидеофиксации…». Но мы-то с вами знаем: если бы Путин на Госсовете не попросил подчиненных «не прятать камеры», этот сервис не появился бы никогда. Так что вы знаете, кого за него надо благодарить…


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 2603 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "ГИБДД раскрыла страшную тайну, после чего ее сайт «рухнул»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами