Путин распорядился простить россиянам штрафы ГИБДД

 
 
Дорожная камера

Да нет, быть того не может. Конечно, не может. А если и может, то не все и не для всех…

На сайте Кремля появился документ: в нем указан перечень поручений президента России Владимира Путина Правительству Российской Федерации по итогам заседания Госсовета в конце июня. Напомним, там разбирались вопросы, относящиеся к безопасности дорожного движения.

Всего поручений — 44 штуки. Основная задача Правительства указана в первом же абзаце (пункт а). Правительству предлагается «разработать и утвердить государственную программу по обеспечению безопасности дорожного движения на период до 2030 года, направленную на снижение смертности и травматизма населения в результате дорожно-транспортных происшествий на автомобильных дорогах, а также на повышение эффективности системы управления в области обеспечения безопасности дорожного движения».

Собственно, ничего нового. Об этом Путин говорил и раньше в своих «Указах» и других документах. В рамках этого материала мы хотели бы выделить одно поручение, согласно которому до 1 февраля должны быть отменены все постановления о нарушениях ПДД, зафиксированных скрытыми камерами.

Помните, как у Путина: «Нечего камеры прятать…». Вот вам и результат, вылившийся в конкретное поручение — «принять меры, направленные на решение вопроса о неприменении штрафных санкций за нарушения, зафиксированные такими специальными средствами, размещенными с нарушением данных требований».


Статья прочитана 2760 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Путин распорядился простить россиянам штрафы ГИБДД"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами