В России стартовали продажи «марокканца»

 
 

2019 Renault Dokker Stepway

Компания Renault Россия объявила о старте продаж в России грузопассажирского фургона Renault Dokker Stepway. Новый автомобиль доступен как в официальной дилерской сети, так и в онлайн-шоуруме Renault.

Цены на грузопассажирский «каблучок» Renault Dokker Stepway начинаются от 1 059 990 рублей за версию с 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 82 л.с. Версия с 1,5-литровым 90-сильным дизельным мотором и механической трансмиссией стоит от 1 179 990 рублей.

По сравнению с оригинальным Dokker, псевдовнедорожный Renault Dokker Stepway получил ряд практичных элементов экстерьера, которые будут полезны при эксплуатации автомобиля за городом. Это защитные накладки на передний и задний бамперы, расширители колесных арок, рейлинги на крыше, передние противотуманные фары с хромированной окантовкой.

Renault Dokker Stepway получил новую эксклюзивную обивку сидений, кожаную оплетку рулевого колеса с логотипом Stepway и декоративные вставки на передней панели в отделке «матовый хром». Для большего комфорта Renault Dokker Stepway получил столики авиационного типа для пассажиров заднего ряда и передний подлокотник для водителя. Обращает на себя внимание и  новая мультимедийная системуа MediaNav 4.0 с навигатором, поддержкой Apple CarPlay и AndroidAuto.

В качестве дополнительного оборудования для Renault Dokker Stepway предлагаются: камера заднего вида и задний парктроник. В состав стандартного оборудования входят: кондиционер, круиз-контроль, обогрев передних сидений, 15-дюймовые легкосплавные диски.

Компания Renault заявляет, что Renault Dokker Stepway полностью адаптирован к российским дорожным условиям. Автомобиль имеет комфортную, энергоемкую подвеску, высокий дорожный просвет (до 190 мм без нагрузки), стальную защиту картера двигателя, защиту топливопроводов и полноразмерное запасное колесо. Renault Dokker Stepway подготовлен и к российским климатическим условиям — имеет адаптацию двигателя к запуску в холодном климате, генератор повышенной мощности, технические жидкости для эксплуатации при низких температурах и т.д.

Собирают Renault Dokker Stepway на заводе Renault в Танжере, Марокко.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 3000 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России стартовали продажи «марокканца»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами