АВТОВАЗ раскрыл официальную информацию об обновлении Lada Largus

 
 

2020 Lada Largus

Нынешний глава АВТОВАЗа Ив Каракатзанис ранее сообщил: раньше 2021 года рестайлинга Lada Largus не ждите! В июле 2019-го пресс-служба компании разослала журналистам пресс-релиз об обновлении Lada Largus. В чем «прикол»?

Да ни в чем. Каракатзанис говорит о рестайлинге модели, а пресс-служба — о фейслифте. А если без шуток? Каждая уважающая себя компания «наводит лоск» на свои модели к каждому модельному году. Так, похоже, поступили и в АВТОВАЗе — подготовили обновления для Lada Largus к 2020 модельному году.

Сразу оговоримся: «Икс-фейса» не будет, хотя дизайн решетки радиатора у 2020 Lada Largus все-таки изменился. Текущие обновления Lada Largus коснулись не только дизайна кузова и салона. Есть у новинки и функциональные изменения.

Как заявили на АВТОВАЗе, экстерьер популярного универсала Lada Largus приведен в соответствие с корпоративной стилистикой бренда. Все автомобили семейства получили логотип Lada с большой трехмерной ладьей, а также крупный шильдик с названием марки на створке задних распашных дверей. Новые логотипы Lada также размещены на решетке радиатора, рулевом колесе и ступичных колпаках…

2020 Lada Largus

Новые шильдики и логотипы — это, конечно, здорово, но хотелось бы чего-нибудь и более существенного. Пожалуйста! Во всех комплектациях обновленного Lada Largus теперь используется новая ткань обивки сидений. Еще одна новая «фича» — функция отключения головной оптики при выключении зажигания.

Обновленный Lada Largus в комплектации Comfort получил два задних динамика — теперь их четыре. Напомним, ранее салон с 4-ю динамиками был доступен лишь с комплектации Luxe. Цены на Lada Largus в комплектации Comfort начинаются от 686 900 рублей.

Для коммерческого фургона Lada Largus в комплектации Comfort теперь можно заказать пакет Plus — это зеркала с электроуправлением и обогревом, датчики парковки и рейлинги на крыше. Такой автомобиль сегодня стоит 676 900 рублей и выше.

Пассажирский универсал Lada Largus в комплектации Luxe теперь может похвастаться черным покрытием центральной стойки кузова. В этой же версии доступен для заказа обновленный пакет Prestige, в состав которого входит более темная тонировка задней части кузова. Обновленный пассажирский Lada Largus в комплектации Luxe сегодня можно купить по цене от 722 900 рублей.

Такая же тонировка сегодня используется и в составе Lada Largus Cross. В комплектации Luxe такой автомобиль стоит от 751 900 рублей.


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 573 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "АВТОВАЗ раскрыл официальную информацию об обновлении Lada Largus"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами