Открыт прием заказов на Volkswagen Teramont с новым двигателем

 
 

2019 Volkswagen Teramont

Компания Volkswagen начинает прием в России заказов на внедорожник Volkswagen Teramont с новым бензиновым двигателем VR6 FSI мощностью 249 л.с., работающим в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом 4MOTION. Стоимость VW Teramont в комплектации Respect составляет 3 379 000 рублей.

Volkswagen Teramont с 249-сильным мотором уже в базовой комплектации оборудован адаптивным круиз-контролем, системой контроля дистанции с автоматической функцией торможения, а также системой контроля слепых зон, ассистентом выезда c парковки задним ходом, противоугонной системой с автономной сиреной, датчиками объема и защитой от буксировки, датчиком дождя, лобовым стеклом с электроподогревом, автоматическим управлением головным светом с отдельными дневными ходовыми огнями с функцией Coming Home/Leaving Home, системой помощи при парковке с датчиками спереди и сзади с предупредительным звуковым сигналом, камерой заднего вида, передними противотуманными фарами с функцией статичного бокового света, водительским сиденьем с электрорегулировкой, электроприводом двери багажного отделения и системой бесключевого доступа и запуска двигателя Keyless Access.

Volkswagen Teramiont с новым двигателем в комплектации Status оснащается функцией памяти наружных зеркал заднего вида, сиденьями с электрорегулировками и функцией памяти водительского сиденья. Автомобиль в данной комплектации оснащается цифровой приборной панелью Active Info Display с диагональю 10 дюймов, навигационной системой Discover Media.

Стоимость Volkswagen Teramont в комплектации Status с двигателем 249 л.с. составляет 3 679 000 рублей.

Volkswagen Teramont с новым двигателем в топовой комплектации Exclusive оснащается 20-дюймовыми легкосплавными дисками Mejorada с болтами-секретками, боковыми стеклами с хромированным обрамлением, панорамной крышей со сдвижным люком, передними сиденьями с функцией вентиляции, фоновой подсветкой интерьера, системой автоматического управления светом Light Assist, электроподогревом боковых задних сидений, парковочным автопилотом Park Assist, системой кругового обзора Area View, а также ассистентом движения по полосе. Обивка сидений в этой комплектации выполнена из кожи Vienna.

Цены на Volkswagen Teramont с 249-сильным двигателем в комплектации Exclusive составляет 3 999 000 рублей.

Volkswagen Teramont – идеальный семейный кроссовер, рассчитанный на семь взрослых пассажиров. Концепция трансформируемого салона предполагает возможность складывания спинок всех пассажирских кресел. Сиденье второго ряда легко перемещается вперед и назад, что позволяет моделировать интерьер для достижения максимального комфорта.

Объем багажного отделения Volkswagen Teramont составляет 330 литров, при сложенных спинках третьего ряда он увеличивается до 871 литра, а если сложены спинки и второго, и третьего рядов, объем может достигать 1 421 литра.

Для Volkswagen Teramont предлагается три типа обивки сидений. В исполнении Exclusive для сидений используется кожа Vienna, доступны три цветовых варианта: черный Titanium, бежевый Shetland и коричневый Golden Oak.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 3538 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Открыт прием заказов на Volkswagen Teramont с новым двигателем"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами