Семь «лимонов». Столько будет стоить сделанный в России Mercedes-Benz GLS

 
 

2020 Mercedes-Benz GLS

Флагманский кроссовер Mercedes-Benz GLS скоро появится в России. Точной даты мы не знаем — то ли в конце этого года, то ли в начале следующего. Более того, этот автомобиль поставят на конвейер нового завода Daimler AG в Московской области. Значит ли это, что он будет дешевле, чем в Европе?

Собственно, вопрос этот выглядит неуместным с учетом того, что цены на Mercedes-Benz GLS в России начинаются от 6,9 млн рублей. Но сначала о самом автомобиле…

В нашей стране новый Mercedes-Benz GLS будет представлен в двух модификациях — одной бензиновой и одной дизельной. Бензиновую линейку будет представлять 3-литровый двигатель мощностью 367 л.с. (модификация GLS 450), дизельную — 2,9-литровый мотор мощностью 330 л.с. (GLS 400 d). Топовая версия GLS 580 к нам не приедет.

В России Mercedes-Benz GLS будет поставляться с 9-скоростной автоматической трансмиссией и системой полного привода 4MATIC с многодисковой муфтой подключения передних колес. Бензиновая версия дополнительно получит гибридную подсистему EQ-Boost.

Для нового Mercedes-Benz GLS в России предусмотрены три варианта оснащения. Автомобили в самом дорогом First Class будут поставляться с завода в США, остальные будут делать у нас.

Итак, 6,9 млн рублей вы заплатите за Mercedes-Benz GLS с дизельным мотором в комплектации Premium. От 7,1 млн и выше стоит кроссовер в версии Premium Plus с бензиновым силовым агрегатом.

Mercedes-Benz GLS с бензиновым двигателем в комплектации Sport будет стоить 7,6 млн рублей и выше, с дизельным мотором в комплектации Luxury – от 7,9 млн рублей.

Цены на Mercedes-Benz GLS в максимальной комплектации First Class будут начинаться от 8,8 млн рублей. Одна и та же начальная цена установлена и для дизельной модификации GLS 400 d, и для бензиновой GLS 450.

Новый Mercedes-Benz GLS в комплектации Premium будет оснащаться мультимедийной системой MBUX с навигатором, тремя рядами сидений, двухзонным климат-контролем, подогревом сидений (причем, всех), подогревом руля, камерой заднего вида, матричными светодиодными фарами, панорамной крышей, автопарковщиком, легкосплавными дисками диаметром 21 дюйм.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1535 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Семь «лимонов». Столько будет стоить сделанный в России Mercedes-Benz GLS"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами