Представлен новый кроссовер Kia. В России — в 2020 году

 
 

2020 Kia Seltos

Посещаемость сайта в четверг 20 июня меня не радует. Неужели действительно 75% населения смотрят «Прямую линию» с Путиным? Граждане! До «светлого будущего», которое нам обещают с экранов телевизоров, еще далеко, а вот до начала продаж нового бестселлера Kia Motors – всего ничего.

В четверг 20 июня в индийском Дели состоялась мировая премьера кроссовера Kia Seltos. Чем он нам интересен? Тем, что этот автомобиль появится в России — обещают в 2020 году.

Kia Seltos – это симпатичный, я бы даже сказал, утонченный дизайн, решительный, в какой-то мере даже спортивный характер, передовые технологии и высокий уровень безопасности. И, что более важно, все это — за небольшие деньги. Нам так сказали…

2020 Kia Seltos

Kia Seltos — это удлиненный капот, характерная решетка радиатора, наклонная крыша (от передка к корме), четкая плечевая линия, светодиодные фары и задние фонари сложной формы, ДХО на светодиодах, трехмерные указатели поворотов.

Внутри Kia Seltos отмечаем широкие, плавные линии и элементы в стиле «хай-тек». Молодому поколению, на которое в общем и целом «заточен» новый кроссовер Kia, понравится. В салоне обращают на себя внимание: высокая посадка водителя, 10,25-дюймовый сенсорный экран информационно-развлекательной системы, проекционный 8-дюймовый дисплей за рулевым колесом, аудиосистема премиального уровня Bose с восемью динамиками, система цветной динамической подсветки Sound Mood Lighting (как дополнительная опция). Последняя состоит из излучающих мягкий свет элементов, которые расположены в панелях дверей. Свет пульсирует в ритм музыкальным композициям, воспроизводимым аудиосистемой. Имеется возможность выбора одного из восьми цветов или шести тем подсветки салона.

2020 Kia Seltos

Не знаем, что будет предлагаться для России, но на презентации автомобиля в Дели были представлены три силовых агрегата для Kia Seltos – два бензиновых и один дизельный. Базовый агрегат — 2-литровый атмосферный бензиновый мотор мощностью 149 л.с. Еще один представитель бензиновой линейки — 1,6-литровый двигатель T-GDI с турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива мощностью 177 л.с. Дизельную линейку представляет 136-сильный двигатель рабочим объемом 1,6 литра.

В зависимости от конкретного рынка, для Kia Seltos будут предлагаться до трех вариантов автоматической трансмиссии. Интересная деталь: «механики» среди них нет. Есть в «обойме» традиционный 6-скоростной «автомат», 7-ступенчатый «робот» с двумя сцеплениями 7DCT и вариатор (CVT). Новинка оснащается системой выбора режимов движения Drive Mode Select, которая позволяет водителю адаптировать поведение автомобиля к своему стилю и дорожным условиям. «Рулевой» имеет возможность выбрать режимы «Normal», «Eco» или «Sport».

Выпускать Kia Seltos для различных регионов мира будут на двух заводах: в индийском Андра Прадеш (округ Анантапур) и корейском Гваньчжу. Выход автомобиля на рынок запланирован на вторую половину 2019 года. Первым для него станет Индия. В России Kia Seltos дебютирует в 2020 году. Модификации, варианты исполнения и цены на новинку в РФ будут объявлены позже — ближе к дате начала продаж.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 194 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Представлен новый кроссовер Kia. В России — в 2020 году"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами