Любителям ломать шлагбаумы на парковках посвящается

 
 

Шлагбаум

В Интернете полным-полно видеороликов, где автомобилисты не специально или, наоборот, намеренно отламывают стрелы шлагбаумов на парковках и на въезде во двор. Многим это сходит с рук. Может, поэтому, так много желающих «сорвать зло» на «бедной палке». Думаем, после прочтения этой статьи таких станет меньше.

ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП) Москвы через суд взыскало ущерб с водителя, который повредил шлагбаум на плоскостной парковке. В ноябре прошлого года он отказался платить за парковку своего авто. Сторож опустил шлагбаум, но гражданина это не остановило. Он достал из багажника топор и «порубал палку» в «мелкую стружку». Ну нет, конечно, но ущерб государству нанес.

АМПП подал на автомобилиста в суд с требованием возместить ущерб и выиграл его. При этом судья постановил снять с «вандала» такую сумму, которую затребовал истец, — 171 261 рубль. Решение суда вступило в силу.

Мораль: если у вас появится желание «разобраться» со шлагбаумом, помните: в случае обращения владельца этого имущества в суд, вас могут «оставить без штанов». Так что лучше не связываться…


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 175 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Любителям ломать шлагбаумы на парковках посвящается"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами