Сколько еще ждать новую Lada 4×4?

 
 

Lada 4x4 Vision Concept

С 2006 года на АВТОВАЗе сменилось шесть руководителей. Последний — француз Ив Каракатзанис — провел на этом посту ровно год. Что ему удалось достичь в качестве главы АВТОВАЗа и что еще, по его мнению, предстоит сделать, бывший директор Renault в Румынии рассказал корреспонденту газеты «Ведомости».

Собственно, нас в большей степени интересуют перспективы развития бренда Lada и появление новых моделей марки. Кто как не Каракатзанис лучше других знает, когда, наконец, появится в продаже Lada 4×4 нового поколения.

Внедорожник LADA 4×4 нового поколения появится на рынке не ранее 2022 года. Вероятность того, что это произойдет высока; в настоящее время на заводе обсуждают платформу, на которой будут собирать новинку.

Напомним, в мае этого года АВТОВАЗ запатентовал прототип внедорожника нового поколения. Первые изображения новой серийной Lada 4×4, которая очень похожа на представленный ранее концепт Lada 4×4 Vision, можно отыскать в открытой базе Федерального института промышленной собственности.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 242 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Сколько еще ждать новую Lada 4×4?"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами