Узбеки обещают реальную конкуренцию российской «Ладе»

 
 

Ravon Gentra

Компания GM Uzbekistan, выпускающая автомобили марки Ravon, утверждает: в ближайшие годы она представит абсолютно новую бюджетную модель, которая составит достойную конкуренцию российской «Ладе».

Какой именно? «Гранте» или «Весте»?

«Пока, к сожалению, я не могу разглашать эти сведения, — сообщает агентство «Подробно.UZ» со ссылкой на слова начальника отдела стратегического планирования «Узавтосаноат» Рустама Кадырова. — В ближайшие пять лет мы ожидаем, что спрос будет только на бюджетный сегмент. Естественно, мы должны следовать за рынком».

Кадыров выразил уверенность, что через несколько лет Ravon будет выпускать совершенно новые модели, производство которой начнется параллельно с выпускающимися в настоящее время.

«Мы готовим модели, которые будут пользоваться более массовым спросом. Я думаю, что в ближайшем будущем мы официально анонсируем и оповестим всех. Наработки есть в этом вопросе», – подтвердил слова своего коллеги заместитель председателя правления «Узавтосаноат» Рустам Юсупов.

Напомним, в настоящее время GM Uzbekistan выпускает восемь моделей автомобилей под брендами Chevrolet и Ravon. Так, модели R2 (Spark), R3 (Nexia), R4 (Cobalt), Gentra (Lacetti) выпускаются на заводе в Асаке, модели Tracker и Malibu — в Ташкенте, Damas и Labo – в Питнаке.

Кстати, не так давно СМИ писали о том, что узбекский Ravon может получить российскую прописку.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 175 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Узбеки обещают реальную конкуренцию российской «Ладе»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами