В Госдуме хотят запретить тонировку авто. Причем, любую

 
 

Панорамная крыша автомобиля (тонировка)

Законопроекта о полном запрете использования тонировки на автомобилях, принадлежащих частным лицам, пока еще нет. Есть желание включить этот вопрос в обсуждение в рабочей группе при комитете Госдумы по госстроительству и законодательству при участии МВД.

Напомним, в апреле этого года депутат законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров направил в МВД письмо с предложением полностью запретить тонировку частных автомобилей, для того чтобы повысить уровень антитеррористической безопасности. Мы пропустили эту информацию «мимо ушей», посчитав ее популистской и не способной привлечь внимание законотворцев. Признаем, мы ошиблись…

Главное управление по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России, похоже, услышало регионального депутата. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на полученное им письмо из полицейского ведомства, «в настоящее время главное управление по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России участвует в работе группы по совершенствованию законодательства в области обеспечения безопасности дорожного движения, созданной в комитете Государственной думы по государственному строительству и законодательству, в рамках которой возможно обсуждение затронутых в обращении вопросов».

А пока ее не запретили совсем, соблюдайте правила тонировки стекол автомобиля согласно требованиям, указанным в разделе 4 приложения N8 к техническому регламенту Таможенного союза. А если нет? В этом случае с вами сделают то, о чем мы писали в одном из наших предыдущих материалов.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 203 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Госдуме хотят запретить тонировку авто. Причем, любую"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами