Cadillac представляет специальную серию внедорожника Escalade — Sport Edition

 
 

Cadillac Escalade Sport Edition

Компания Cadillac представляет в России специальную лимитированную серию своей флагманской модели Cadillac Escalade под названием Sport Edition. Флагманский внедорожник в новом роскошном исполнении доступен в салонах официальных дилеров марки с 1 июня 2019 года.

Новый пакет опций Sport Edition дополняет классический облик внедорожника Cadillac Escalade спортивными акцентами. В него входит новое оформление в черном цвете решетки радиатора, окантовки нижнего блока фар, боковых дверных молдингов, накладки на двери багажника и окантовки боковых окон. Серия Sport Edition также включает в себя специальные черные колесные диски диаметром 22 дюйма нового дизайна.

Cadillac Escalade Sport Edition

Внедорожник Cadillac Escalade Sport Edition исполнен в трех цветах: «стальной металлик», «черный» и «красный металлик». Пакет доступен для автомобилей 2019 модельного года в комплектации Luxury, Premium и Platinum, со стандартным и удлиненным типом кузова.

А цены? Они, так сказать, соответствуют. Стоимость Cadillac Escalade Sport Edition составляет от 5 800 000 рублей для авто 2019-го модельного года в комплектации Luxury (с учетом доплаты за черный цвет кузова и пакет Sport).

Cadillac Escalade Sport Edition

Еще думаете? Количество автомобилей ограничено.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 182 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Cadillac представляет специальную серию внедорожника Escalade — Sport Edition"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами