Mazda CX-30. Промежуточный вариант

 
 

2020 Mazda CX-30

В начале марта 2019 года на международном автосалоне в Женеве компания Mazda Motor представила кроссовер Mazda CX-30, который будет занимать нишу между CX-3 и CX-5.

Немного странное название, не находите? Автопроизводитель сообщил: новинка окажется по вкусу тем, для кого CX-3 мал, а CX-5 велик. А как насчет CX-4? Дело в том, что такой автомобиль уже есть — он продается только в Китае. Притом, что новый кроссовер уже назвали глобальным…

2020 Mazda CX-30

Ладно, пусть будет Mazda CX-30. Первая и самая важная информация: продажи этой модели в Европе начнутся летом этого года. Другим рынкам предлагается немного подождать.

Дизайн Mazda CX-30 выполнен в соответствии с дизайнерской концепцией Kodo. Салон получился просторным и вполне уютным. Водителю предоставляется высокая посадка и хороший обзор, пассажирам — современная мультимедийная система.

2020 Mazda CX-30

Моторная линейка для Mazda CX-30 — современные, эффективные и экономичные моторы Skyactive, которые, по предварительным данным (на автосалоне в Женеве об этом умолчали) будут заимствованы у Mazda3 последнего поколения. Это означает, что в составе новинки могут появиться  бензиновые двигатели рабочим объемом 1,5, 2,0 и 2,5 литра и 1,8-литровый «дизель». Будет в составе новой Mazda CX-30 и полноприводные модификации.

Представитель компании на стенде Mazda поделился информацией о том, что Mazda CX-30 получит увеличенный по сравнению с Mazda3 дорожный просвет (на 25 мм) и багажник большего размера (на 430 литров).

2020 Mazda CX-30

Информация о комплектациях и ценах на новую Mazda CX-30 появится позже. Думаем, до конца весны. А вот данных о том, будут ли продавать Mazda CX-30 в России, пока нет.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1247 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mazda CX-30. Промежуточный вариант"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами