«Роллс-Ройс» приглашает на тест-драйв

 
 

2019 Rolls-Royce Phantom

Этот автомобиль уже показывали потенциальным покупателям из России на закрытом мероприятии, но покататься на нем разрешили только сейчас…

Речь идет о новом внедорожнике Rolls-Royce Cullinan. Нет, это не опечатка. Еще в 2015 году британский премиальный бренд заявил о своем желании запустить производство автомобиля категории SUV. Сказал — сделал. Сегодня дошла очередь до российских водителей тестировать новую машину.

2019 Rolls-Royce Phantom

Обратите внимание: речь идет не о начале продаж, пока лишь о тест-драйве. Первые машины поступили в дилерские центры Москвы и Санкт-Петербурга для того, чтобы потенциальный клиент мог загрузиться в салон и проехать 100-200 метров по закрытой площадке рядом с автосалоном. Кто знает, может даже ему разрешат «прохватить» по проселочной «гравийке». Внедорожник же…

Разработчики Rolls-Royce Cullinan настаивают на том, что этот автомобиль – не просто роскошная машина, но и настоящий внедорожник, способный легко и плавно катить по асфальту и забираться в самые непроходимые дебри.

А еще они настаивают на том, что Rolls-Royce Cullinan — самый технологичный внедорожник в мире, построенный на алюминиевой архитектуре и оборудованный пневматической подвеской. Последнее говорит о том, что автомобиль способен сохранять феноменальную плавность хода даже при движении по ямам и ухабам.

В составе Rolls-Royce Cullinan используется бензиновый 6,75-литровый двигатель V12 с двойным турбонаддувом мощностью 571 л.с. (максимальный крутящий момент — 850 Нм), абсолютно новая система полного привода и рулевое управление, в котором все четыре колеса являются управляемыми.

2019 Rolls-Royce Phantom

Rolls-Royce Cullinan имеет ряд уникальных опций, обеспечивающих этому автомобилю особенную индивидуальность. Самая необычная опция называется Viewing Suite. Под этим названием подразумеваются раскладные кресла и столик для коктейлей. Все это добро выдвигается из багажного отделения по нажатию кнопки. Зачем это? Чтобы водитель роскошного внедорожника мог поставить его задом к обрыву или берегу реки, выдвинуть коктейльный столик и, озирая красивые виды, медленно потягивать… тыквенный сок.

2019 Rolls-Royce Phantom

Информации о том, когда в России начнутся продажи Rolls-Royce Cullinan пока нет. Но, похоже, произойдет это скоро. Ждем-с!


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1754 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Роллс-Ройс» приглашает на тест-драйв"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами