УАЗ рассказал, когда не надо ждать «Патриота» с АКП

 
 

На Ульяновском заводе подтвердили факт появления модели UAZ Patriot с автоматической коробкой передач. Это хорошая новость. Плохая состоит в том, что данная модификация появится в продаже позже, чем предполагалось.

НА УАЗе отмечают: журналисты и блогеры, которые пишут о том, что UAZ Patriot с «автоматом» начнет поступать дилерам в марте следующего года, вводят общественность в заблуждение – выдают желаемое за действительное.

Возможно, ульяновские автостроители знают точные сроки запуска производства автоматического UAZ Patriot, но раскрывать свои планы они пока не торопятся. Об этом представители УАЗа рассказали на корпоративной странице во «ВКонтакте».

«Друзья, в последнее время ходит очень много слухов по поводу появления автоматической коробки передач на «Патриоте» в следующем году, — говорится в сообщении. — Даже некоторые СМИ подхватили эту тему и начали выдавать свои догадки за действительность. Пора внести ясность:

— автомат на Патриоте в следующем году появится – это факт;
— автомобили с АКП поступят к дилерам не в марте, как многие утверждают, а позже…»

УАЗ обещает: поклонники марки узнают первыми о точной дате старта продаж UAZ Patriot с автоматической КП, как только она будет объявлена.

Напомним, впервые автопроизводитель заявил о том, что «Патриот» получит «автомат», в октябре. Это является очередным этапом доработки модели, начавшимся с нового 150-сильного мотора «ЗМЗ-Про», улучшенного рулевого управления и модернизированной подвески.

Кроме того, обновленный UAZ Patriot отличается улучшенной шумоизоляцией и появившимися на передних и средних стойках поручнями.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1413 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "УАЗ рассказал, когда не надо ждать «Патриота» с АКП"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами