Эксклюзивные условия при покупке Lada Xray Cross и Lada Vesta SW. Только до конца года

 
 

2018 Lada Vesta SW

Российская марка автомобилей Lada предлагает эксклюзивные условия покупки моделей Lada Xray Cross и Lada Vesta SW до 31 декабря 2018 года. Тем, кто в указанные сроки приобретет указанные авто программе кредитования LADA FINANCE, производитель предоставляет выгоду в размере 50 тыс. рублей на Lada Xray Cross и 40 тыс. рублей на Lada Vesta SW.

Важно! LADA FINANCE – это не только скидки, но и особые процентные ставки по кредиту. Программа предлагает гибкие условия, позволяющие выбрать доступный первоначальный взнос и оптимальные сроки кредитования.

Не менее важно! По программе LADA FINANCE сегодня доступны все модели Lada. До конца года при покупке автомобиля Lada Granta предоставляется выгода в размере 20 тыс. рублей, а при покупке седанов Lada Vesta – 40 тыс. рублей.

2019 Lada Xray Cross

Кроме того, по программе LADA FINANCE в декабре 2018 года продолжают действовать следующие акции для покупателей автомобилей марки Lada: льготный лизинг для покупки Lada Largus (дает клиенту выгоду до 50 тысяч рублей), льготная программа «трейд-ин» для покупки Lada Granta (выгода 20 тысяч рублей), гарантия обратного выкупа автомобиля (программа Buy Back) для Lada Granta, Lada Xray, Lada Vesta, зимнее предложение для покупки Lada 4х4 (выгода от 30 до 50 тыс. рублей), программа Ecogas для покупки Lada Vesta CNG (выгода 115 тыс. рублей и 40 тыс. рублей по программе LADA FINANCE).


Метки текущей записи:

, , ,
Статья прочитана 1878 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Эксклюзивные условия при покупке Lada Xray Cross и Lada Vesta SW. Только до конца года"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами