Заплатить за бензин поможет «Яндекс.Навигатор»

 
 

АЗС

«Яндекс» придумал еще одну полезную и важную «фичу» в мобильном приложении «Яндекс.Навигатор». Навигационный сервис обзавелся возможностью… оплачивать топливо на АЗС. Работает он не на каждой заправке и не во всех населенных пунктах. Но автомобилистам из Москвы, Петербурга или, например, Самары он может понравиться.

Важно: вы можете оплатить заправку автомобиля топливом, не выходя из него. Еще одна существенная деталь: никаких комиссий — топливо через приложение будет стоить ровным счетом столько же, сколько и через кассу.

А зачем нужен навигатор? Ну как же! Он подскажет, на каких АЗС есть топливо, которое можно оплатить с его помощью, как до них доехать, предложит выбрать номер колонки на АЗС, тип топлива и его количество.

Оплатить заправку через приложение «Яндекс.Навигатор» можно будет с помощью банковской карты. Заправки, на которых доступна оплата в приложении «Яндекс.Навигатор», указаны в приложении в категории «АЗС с оплатой». В настоящее время оплатить бензин через «Яндекс.Навигатор» можно в городах-миллионниках на заправках ЕКА, «Нефтьмагистраль», «Радуга и партнеры», Петербургская топливная компания (ПТК) и некоторых других.

На данный момент оплатить заправку дистанционно могут только владельцы устройств, работающих на операционной системе Android. Но уже есть достовереные сведения, что данный сервис будет доступен и на iOS.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 768 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Заплатить за бензин поможет «Яндекс.Навигатор»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами