Обновленный Nissan Terrano за миллион. Берем?

 
 

2018 Nissan Terrano

Компания Nissan Motor рассказала об обновленном кроссовере Nissan Terrano, продажи которого в салонах официальных дилеров японской марки начнутся в ноябре этого года. Что дал рестайлинг этому автомобилю?

Первое изменение – новый цвет лакокрасочного покрытия. В составе обновленного Nissan Terrano будет доступен коричневый «металлик». Раньше его не было.

В интерьере обновленного Nissan Terrano в комплектации Comfort теперь используется ткань марки «Карита». Она была и ранее, но была доступна только в комплектации Elegance.

В исполнении Elegance кроссовер Nissan Terrano нового модельного года получил новые легкосплавные диски диаметром 16 дюймов. Больше изменений в комплектации Elegance+. В этой версии используется мультимедийная система с 7-дюймовым дисплеем, на который выводится информация с навигатора и камеры заднего вида. Ранее эта опция предлагались только в самой богатой комплектации Tekna.

Для обновленного Nissan Terrano доступен на выбор один из двух бензиновых моторов рабочим объемом 1,6 и 2,0 литра. Первый развивает мощность 114 л.с. и максимальный крутящий момент 156 Нм. С этим мотором можно заказать 5-ступенчатую механическую КП. Есть возможность выбрать 6-ступенчатую «механику», но только в версии с полным приводом.

2-литровый бензиновый двигатель имеет мощность 143 л.с. и максимальный крутящий момент 195 Нм. Этот агрегат доступен в сочетании с механической или автоматической КП и системой полного привода.

И о ценах. Начальная стоимость обновленного Nissan Terrano – 980 000 рублей. В максимальном исполнении Tekna с 2-литровым двигателем и автоматической трансмиссией Nissan Terrano нового модельного года стоит 1 269 000 рублей.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 815 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Обновленный Nissan Terrano за миллион. Берем?"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами