Обновленные Renault Logan и Sandero уже в продаже

 
 

2018 Renault Logan

Хорошая новость для тех, кто хочет иметь надежное авто, но не может позволить себе потратить на него много денег. Компания Renault Россия сообщила о начале продаж в нашей стране обновленных Renault Logan и Renault Sandero. Автомобили уже доступны в официальной дилерской сети французского бренда.

Кузов

Обновленные Renault Logan и Renault Sandero получили новую головную оптику, оригинальные элементы дизайна передней части кузова и салона. Одним из ключевых элементов экстерьера стали светодиодные дневные ходовые огни С-образной формы. Другие особенности дизайна обновленных моделей – решетка радиатора черного цвета с хромированными накладками, видоизмененный бампер и накладки на противотуманные фары.

2018 Renault Logan

2018 Renault Sandero

Среди новых полезных опций — лючок бензобака с дистанционной системой открытия из салона, левый подрулевой переключатель с функцией троекратного включения указателей поворота при легком касании, индикатор отображения температуры двигателя на дисплее, розетка 12 Вольт для пассажиров заднего ряда (начиная с комплектации Life).

2018 Renault Sandero

Последний штрих к портрету обновленных Renault Logan и Sandero – новый коричневый (Brun Vision) цвет кузова, а также стильные 15-дюймовые легкосплавные диски Symphonie.

Интерьер

2018 Renault Sandero

Обновленные Renault Logan и Renault Sandero комплектуются новым рулем c улучшенной эргономикой, подстаканники на центральной консоли стали шире и глубже — это позволяет надежно фиксировать стаканы и бутылки объемом 0,33 л и 0,5 л.

Двигатели

 

Обновленные Renault Logan и Renault Sandero предлагаются с бензиновым двигателем рабочим объемом 1,6 литра мощностью 82 л.с. по цене от 544 000 рублей. Для клиентов также доступны версии с более мощными моторами — 102 л.с. и 113 л.с. Модели оснащаются пятиступенчатой механической коробкой передач или автоматической трансмиссией.

Кто не знает, Renault Logan выпускается в России с 2005 года (хэтчбек Sandero появился чуть позже). За это время в России было продано более 980 тыс. автомобилей обеих моделей.


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 6830 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Обновленные Renault Logan и Sandero уже в продаже"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами