Новый Kia Cerato дебютирует в России

 
 

2019 Kia Cerato

Седан Kia Cerato третьего поколения получил в России Одобрение типа транспортного средства – с соответствующей информацией можно познакомиться на сайте Росстандарта. Продажи нового Kia Cerato, премьера которого состоялась в январе 2018 года в Детройте, стартуют в нашей стране в последнем квартале этого года.

2019 Kia Cerato

Как утверждают разработчики, автомобиль нового поколения сохранит основные преимущества предшественника, при этом станет еще динамичнее и комфортабельнее. А еще предложит потребителю новые технологичные опции.

На российском рынке новый Kia Cerato будет представлен с двумя вариантами бензиновых двигателей. Базовый двигатель – 1,6-литровый Gamma мощностью 127,5 л.с., второй – 2-литровый Nu мощностью 150 л.с. В первом случае автомобиль будет комплектоваться 6-ступенчатой механической КП или «коробкой-автоматом» с тем же числом ступеней. Версия с 2-литровым двигателем будет доступна только с автоматической КП.

2019 Kia Cerato

2019 Kia Cerato

В общем и целом новый Kia Cerato сохранил свой образ, но стал выглядеть более изысканным и даже престижным благодаря использованию в его дизайне элементов, присущих первому корейскому «Гран Туризмо» Kia Stinger. Новинка получила удлиненную линию капота и более короткую заднюю часть – седан получил визуальное сходство с фастбеком. Нижняя точка передних стоек крыши смещена назад на 130 мм — автомобиль выглядят более спортивно. Габаритная длина нового Kia Cerato увеличилась на 80 мм — до 4 640 мм. Объем багажного отсека составляет 428 литров.

Подробности о комплектациях и ценах нового Kia Cerato в России будут раскрыты ближе к дате начала продаж.

2019 Kia Cerato


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 643 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новый Kia Cerato дебютирует в России"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами