Сколько будет стоить в России новый Volkswagen Touareg?

 
 

2019 Volkswagen Touareg

Компания «Фольксваген Груп рус» опубликовала информацию о комплектациях и ценах на Volkswagen Touareg третьего поколения в России. В нашей стране популярный внедорожник будет представлен в трех комплектациях, двух вариантах отделки и с тремя моторами – двумя бензиновыми и одним дизельным. Трансмиссия – 8-диапазонный «автомат» плюс система полного привода 4Motion.

Новый Volkswagen Touareg в базовой комплектации Respect доступен с бензиновым двигателем мощностью 249 л.с. по цене от 3 299 000 рублей или с дизельным двигателем той же мощности по цене от 3 749 000 рублей.

В комплектации Respect внедорожник оснащается мультифункциональным колесом в кожаной обивке с обогревом, передними кожаными сиденьями с электрорегулировкой и подогревом, системой автоматического управления дальним светом, противотуманными фарами, светодиодными задними фонарями, асферическим левым боковым зеркалом заднего вида, автоматической блокировкой дифференциала, трехточечными ремнями безопасности спереди с регулировкой высоты и преднатяжителями, ассистентом контроля дистанции до впереди идущего авто, системой распознавания усталости водителя, индикатором изменения давления в шинах, передними и задними дисковыми тормозными механизмами, системой Start/Stop с рекуперативным торможением (для бензиновых версий), круиз-контролем с ограничителем скорости, дистанционной разблокировкой багажника, 9-дюймовым экраном с навигационной системой, многофункциональным дисплеем на приборной панели, датчиками парковки спереди и сзади, двухзонным климат-контролем и активным угольным фильтром в системе вентиляции.

2019 Volkswagen Touareg

Новый Volkswagen Touareg в комплектации Status доступен с дизельным двигателем мощностью 249 л.с. по цене от 4 189 000 рублей, с бензиновым двигателем мощностью 249 л.с. — от 3 739 000 рублей, с 340-сильным бензиновым двигателем — от 4 439 000 рублей.

Новый Volkswagen Touareg в комплектации Status представлен также серебристыми рейлингами на крыше, подогревом передних и задних сидений, пневмоподвеской с электронной регулировкой клиренса и жесткости амортизаторов, адаптивной подвеской, включая выбор профиля движения, противоугонной системой с автономной сиреной, датчиками объема и защитой от буксировки, бесключевым доступом и запуском двигателя Keyless Access с блокировкой замков, электроприводом открывания и закрывания двери багажника, интерфейсом App-Connect (с поддержкой Apple Carplay, Android Auto, Mirrorlink), системой помощи водителю (включая датчики парковки), а также камерой заднего вида.

Новый Volkswagen Touareg в комплектации R-Line доступен с дизельным двигателем 249 л.с. по цене от 4 539 000 рублей и с бензиновым двигателем мощностью 340 л.с. по цене от 4 789 000 рублей.

2019 Volkswagen Touareg

Новый Volkswagen Touareg в комплектации R-Line дополнительно комплектуется цифровым интерактивным интерфейсом с управлением жестами и возможностью индивидуальной конфигурации рабочего стола, цифровой панелью приборов с возможностью выбора режима отображения данных, информационно-развлекательной системой с 15-дюймовым дисплеем, интерфейсами App-Connect и Media Control, функцией задержки выключения фар, передними сиденьями с электрорегулировкой и памятью настроек, задними стеклами с тонировкой (80%), рулевой колонкой с электроприводом регулировки вылета и наклона. За дополнительные деньги также предлагается стайлинг-пакет R-Line.

Новый Volkswagen Touareg предлагается в России с расширенной гарантией (4 года или 120 тысяч км пробега). В состав новых опций, доступных для всех комплектаций модели, входят: подвеска PRO (подруливающая задняя ось и активные стабилизаторы), система ночного видения, матричные светодиодные фары IQ. Light, проекция данных на лобовое стекло, уникальные массажные кресла и 8 программ для релаксации, атмосферная подсветка с настройкой до 30 различных цветов.

2019 Volkswagen Touareg

2019 Volkswagen Touareg

Стилевые направления Atmosphere и Elegance доступны для всех трех вариантов комплектации, при этом в версии Respect – как опции, а в версиях Status и R-Line они являются частью базового оснащения.

Начиная с версии Respect, новый Volkswagen Touareg комплектуется 18-дюймовыми легкосплавными дисками, боковыми зеркалами с электроприводом, обогревом и настройкой складывания, динамическим корректором фар, светодиодными фарами ближнего и дальнего света с отдельными дневными ходовыми огнями с автоматическим управлением. В комплектации Status новый Volkswagen Touareg поставлен на 19-дюймовые легкосплавные диски с болтами-секретками. Здесь же — серебристые рейлинги на крыше.

2019 Volkswagen Touareg

В топовом исполнении R-Line новый Volkswagen Touareg получил дизайн в стилистике R-Line. В эту версию добавлены: тонировка задних стекол, функция задержки выключения фар, а также электрохромные боковые зеркала с электроприводом, обогревом, настройкой складывания и памятью.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 472 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Сколько будет стоить в России новый Volkswagen Touareg?"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами