Новый Ford Ecosport для России. Цены названы

 
 

2018 Ford EcoSport

Компания Ford Sollers сообщила о начале приема заказов на новый компактный кроссовер Ford EcoSport. В автомобиле обновился дизайн кузова, интерьер, появился новый набор силовых агрегатов и бортового оборудования. Кроме того, покупатели этой модели в России смогут выбрать версию с полным приводом и классическим гидромеханическим «автоматом».

Дизайн кузова

2018 Ford EcoSport

Отличить новый Ford Ecosport, впервые представленный осенью 2017 года на Франкфуртском автосалоне, от предыдущего можно по массивной решетке радиатора в форме трапеции и новой головной оптике увеличенного размера с интегрированными светодиодными ходовыми огнями. Задние фонари и задний бампер также изменились. Последний штрих к портрету — новые легкосплавные колеса диаметром 16 или 17 дюймов (последний размер появился в составе этого автомобиля впервые).

Дизайн салона

2018 Ford EcoSport

Особенности дизайна интерьера нового Ford Ecosport — новая передняя панель с уменьшенным количеством кнопок. Экран мультимедийной системы SYNC 3 с диагональю до 8 дюймов устанавливается отдельно над воздуховодами («парящий» дизайн). В новом кроссовере стоят сиденья улучшенной конструкции, между передними креслами установлен удобный подлокотник с отсеком для хранения гаджетов и других мелких вещей. Задние сиденья снабжены новым, более удобным механизмом складывания (в соотношении 60 к 40) и могут освобождать дополнительное место для багажа при их складывании.

Двигатели и оборудование

Начиная с базовой комплектации, новый Ford EcoSport оснащается активной противобуксовочной системой (Advance Track), системой предотвращения опрокидывания (RSC), системой курсовой устойчивости (ESC), системой помощи при аварийном торможении (EBA), сигнализацией аварийного торможения, системой помощи при трогании на подъеме (для версий с МКП). Круиз-контроль дополнен функцией ограничителя скорости, а камера заднего вида вместе с передними и задними парковочными сенсорами существенно облегчают маневрирование в городском пространстве.

Версии нового Ford EcoSport с автоматической трансмиссией используют 6-ступенчатые гидромеханические коробки с низким уровнем шума и вибрации. Впервые в России новый Ford EcoSport будет продаваться с 2-литровым бензиновым двигателем мощностью 148 л.с., автоматической трансмиссией и системой полного привода. Переднеприводные версии Ford EcoSport оснащаются новым 1,5-литровым двигателем Dragon, который развивает 123 л.с. максимальной мощности и 151 Нм максимального крутящего момента. Этот агрегат может комплектоваться как 5-ступенчатой «механикой», так и 6-ступенчатым «автоматом».

2018 Ford EcoSport

В рамках дополнительной адаптации к сложным российским условиям новый Ford EcoSport получил русифицированную навигационную систему и увеличенную до 4,5 литров емкость бачка омывающей жидкости, который получил собственный индикатор уровня на приборной панели. Веерные форсунки стеклоомывателей, скрывающиеся под кромкой капота, снабжены электроподогревом. Приятная особенность: Ford EcoSport может потреблять 92-й бензин, на его кузов действует 12-летняя гарантия от сквозной коррозии.

Цены

И о ценах. Новый переднеприводный Ford EcoSport с 1,5-литровым двигателем Dragon и 5-ступенчатой МКП в комплектации Ambiente стоит 959 000 рублей. Цены на полноприводную версию Ford Ecosport с 2-литровым двигателем Duratec и 6-ступенчатой АКП в комплектации Trend начинаются от 1 229 000 рублей.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 277 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новый Ford Ecosport для России. Цены названы"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами