Обновленный Kia Sportage. Мягкий гибрид

 
 

2019 Kia Sportage

Компания Kia Motors представляет обновленный кроссовер Kia Sportage. Автомобиль получил изменения в дизайне кузова и салона, а также новые технические решения в сфере безопасности и коммуникаций.

Силовая часть

Главная «фишка» обновленного Kia Sportage — новая дизель-гибридная силовая установка EcoDynamics. Кроме того, производитель отказался от использования 1,7-литрового дизельного двигателя CRDi с непосредственным впрыском топлива в пользу нового экономичного «дизеля» U3 CRDi рабочим объемом 1,6 литра. Новый дизельный двигатель выполнен в двух вариантах форсировки — 115 и 136 л. с. Более мощные версии будут предлагаться 7-ступенчатой преселективной трансмиссией с двумя сцеплениями и системой полного привода.

Обновленный Kia Sportage станет первой моделью корейского бренда, которая оснащается гибридной силовой установкой EcoDynamic+ с рабочим напряжением 48 В. В ее основе лежит двухлитровый дизельный двигатель. Электрическая энергия обеспечивает дополнительную тягу при ускорении автомобиля. Стартер-генератор для мягко-гибридных силовых установок MHSG (Mild-Hybrid Starter-Generator) позволяет увеличить периоды, когда основной двигатель отключен (при движении). Такая компоновка позволяет снизить объем выбросов CO2.

Изменения в дизайне кузова

Обновленный Kia Sportage получил новые передний и задний бамперы, а также светотехнику: переднюю и заднюю. Кроссовер комплектуется колесными дисками нового дизайна диаметром 16, 17 и 19 дюймов. В числе других опций – хромированная отделка дверных порогов и выполненные «под металл» передняя и задняя защита днища. В палитру цветов кузова добавлено пять новых оттенков.

2019 Kia Sportage

В составе обновленного Kia Sportage будет присутствовать «заряженная» версия GT Line. Отличить ее от регулярной версии можно, в частности, по окрашенной в глянцевый черный цвет решетке радиатора. Отделку черным глянцем и серебром получили также передняя и задняя защиты. На порогах дверей (включая дверь багажного отсека) появились вставки с отделкой темным хромом. Легкосплавные колесные диски диаметром 19 дюймов, предлагающиеся исключительно для версии GT Line, получили оригинальный дизайн. Версию GT Line также можно также отличить по двум выхлопным трубам в нижней части бампера, и обновленному дизайну светодиодных противотуманных фар, выполненных в стилистике «кубики льда».

Изменения в дизайне интерьера

Среди изменений в интерьере обновленного Kia Sportage – новый дизайн руля и обновленная приборная панель, а также новый черно-серый вариант отделки салона. Для версии GT Line также доступна новая черно-серая отделка сидений из кожи, а в качестве опции предлагается отделка из черной натуральной кожи с красными вставками.
Технические новинки

2019 Kia Sportage

Обновленный Kia Sportage оснащается самыми современными системами помощи водителю. Это интеллектуальный круиз-контроль с возможностью полной остановки и возобновления движения, система кругового обзора Around View Monitor (AVM) для облегчения парковочных маневров, и система контроля внимания водителя Driver Attention Warning (DAW), помогающая предотвратить управление автомобилем в утомленном или рассеянном состоянии. Европейские потребители смогут выбрать новую информационно-развлекательную систему KIA с 7-дюймовым сенсорным экраном или с 8-дюймовым «безрамочным» дисплеем.

Продажи

Продажи обновленного Kia Sportage в странах ЕС начнутся в третьем квартале 2018 года. А вот когда этот автомобиль появится в России, таких данных нет.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 453 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Обновленный Kia Sportage. Мягкий гибрид"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами