В России стартовал прием заказов на обновленный Mercedes-Benz C-class

 
 

2019 Mercedes-AMG C 43

Официальные дилеры марки Mercedes-Benz в России приступили к приему заказов на обновленный Mercedes-Benz C-class, продажи которого начнутся в нашей стране в июле этого года. Следует помнить, что на российском рынке семейство C-class присутствует лишь в виде седана и купе. Универсал и кабриолет C-class в нашей стране отсутствуют. Нет у нас также дизельных и гибридных модификаций этого автомобиля.

Цены на обновленный Mercedes-Benz C-class начинаются в салонах дилеров от 2 320 000 рублей. За эти деньги покупатель может стать владельцем седана (C 180), оборудованного бензиновым 1,6-литровым турбомотором мощностью 150 л.с. Интересная деталь: 2-литровый двигатель из обоймы C-класса «выпал». Вместо него версия C 200 комплектуется 1,5-литровой «турбочетверкой», разработанной совместно с компанией Renault. При этом мощность автомобиля в этой версии не изменилась и по-прежнему составляет 184 л.с. Цена – от 2 520 000 рублей.

2019 Mercedes-AMG C 43

Версия C 250 в списке комплектаций рестайлингового Mercedes-Benz C-class отсутствует. Вместо нее – C 300 с 2-литровым турбомотором мощностью 258 л.с. За эту версию автопроизводитель просит 2 880 000 рублей.

Самая мощная модификация обновленного C-class – Mercedes-AMG C 43, приобрести которую можно за 3 990 000 рублей. Этот автомобиль комплектуется 3-литровым V6 мощность которого составляет 390 л.с., и 9-ступенчатой автоматической трансмиссией 9G-Tronic (такая же «коробка» стоит и на остальных версиях рестайлингового С-class). Базовая версия автомобиля (C 180), а также версия C 300 имеют привод на задние колеса, все остальные модификации — полноприводные.

2019 Mercedes-Benz C-class

Обновленный Mercedes-Benz C-class имеет в базовом оснащении светодиодную оптику, камеру заднего вида, мультимедийную систему, тканевую обивку кресел, климатическую установку, штампованные 16-дюймовые колесные диски, круиз-контроль, подогрев передних сидений. Пакет Sport – это дополнительно аэродинамический обвес AMG, спортивная подвеска, 18-дюймовые легкосплавные диски и комбинированная обивка салона ткань/искусственная кожа. Есть у новинки и другие пакеты безопасности и помощи водителю.

Впервые обновленный Mercedes-Benz C-class был представлен в марте этого года на автосалоне в Женеве. Основные изменения в дизайне – рестайлинговые бамперы, новые фары и задние фонари. Соответственно, был обновлен также список оборудования автомобиля.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 458 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России стартовал прием заказов на обновленный Mercedes-Benz C-class"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами