Ковальчук продал олимпийский «бумер»… Панарину

 
 

Илья Ковальчук

Зачем российским олимпийцам дарят автомобили, для некоторых до сих пор остается загадкой. Зачем, спрашивается, Илье Ковальчуку белый БМВ, если у него в парке стоит дорогой и престижный Lamborghini? Неудивительно, что олимпийский чемпион быстренько продал подаренную ему благодарным государством за победу в корейском Пхёнчхане «бэху» за 7,1 млн рублей. Ее новым владельцем стал обладатель Кубка Гагарина 2015 года в составе петербуржского СКА, а нынче нападающий «Коламбуса» Артемий Панарин.

Откуда это стало известно? Из «ковальчуковского» Инстаграма, где он делится информацией о прекрасно проведенном времени со своим другом-хоккеистом и… резидентами «Камеди клаба» — Гариком… Впрочем, их личности к делу отношения не имеют. Зачем продал? Потому, что после Олимпиады в Пхёнчхане, по его собственным словам, у него остались более памятные вещи (наверное, речь идет о золотой медали — прим. Carfactum).

К чести армейского хоккеиста следует сказать, что он пообещал направить вырученные за белый олимпийский BMW деньги на благотворительность. Если так, процедура раздачи машин победителям и призерам олимпиад получает другой, более благородный оттенок. Кстати, ранее решение продать автомобиль, подаренный за успешное участие в Олимпийских играх 2018 года, приняли также фигуристка Екатерина Боброва и фристайлист Илья Буров. Куда они дели вырученные за реализацию дорогого немецкого авто деньги, не сообщается.

Панарин, кстати, тоже мог стать владельцем такой «бэхи». Но в олимпийскую сборную он в этом году не попал. А все потому, что НХЛ решила не отпускать игроков лиги на Олимпийские игры в Корею.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 267 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ковальчук продал олимпийский «бумер»… Панарину"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами