Зачем Hyundai «подписал» Дудя?

 
 

Юрий Дудь и его новый Hyundai Santa Fe

Компания Hyundai объявила о том, что популярный российский журналист, видеоблогер и ведущий на ТВ Юрий Дудь стал официальным амбассадором бренда Hyundai в России.

Может Дудь – классный водитель? Или механик? Он работал до этого в специализированных изданиях, посвященных автомобилям? Нет, просто Дудь в настоящее время – один из самых раскрученных персонажей на телевидении и в Интернете. Грех не воспользоваться возможностью по привлечению потенциальных клиентов – по большей части, молодых и активных. Почему не Бузова? Слишком занята…

У известной телеведущей, певицы, писательницы, кроме того, возможно, другие представления о «хороших машинках». А вот Юра Дудь, как признались представители компании, как нельзя более соответствует задачам продвижения бренда в России, потому что он является ярким, талантливым журналистом, большим профессионалом. Это так, спору нет! А еще у него есть автомобиль Hyundai.

«Я пересел на Hyundai, и это осознанный и приятный выбор. Уже больше месяца я передвигаюсь на дизельном Santa Fe, и как минимум одну важную проверку он прошел, — Дудь, как вы видите, уже активно вживается в роль посла марки. — Два важных пассажира на заднем сидении, четыре чемодана и – самое главное — гигантский чехол для двух сноубордов и оборудования поместились туда вообще без труда. Еще никогда мне не было так легко добираться в Красную Поляну!»

По словам журналиста, Hyundai полностью отвечает его представлениям о том, каким должен быть современный автомобиль.

Ну ладно, автомобиль мечты он получил. А что получит от Дудя Hyundai? Летом, во время чемпионата мира по футболу (FIFA 2018) стороны (компания и ее амбассадор) запустят совместный проект. О чем речь? Пока неизвестно. Но, по словам самого Дудя, «движуха» будет знатной. Посмотрим.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 239 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Зачем Hyundai «подписал» Дудя?"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами