Камуфлированных внедорожников Lada хватит всем

 
 

Камуфляжная Lada 4x4

Зачем нужен автомобиль в камуфляжной раскраске? Если не учитывать армейскую технику, такая машина окажется полезной разве что охотнику. В 99% случаев камуфляжные вседорожники покупают ради «понтов» — чтобы выделиться из толпы.

АВТОВАЗ пообещал, что камуфляжных Lada 4×4 будет больше. Камуфляжная окраска кузова этой модели теперь доступна в качестве дополнительной опции. Всего 29 тысяч рублей сверху и ваша «Нива» приобретает новый, запоминающийся облик. Теперь уже никто не посмеет усомниться в ее первостатейных внедорожных качествах.

Собственно, камуфляж для Lada 4×4 – изобретение не новое. До настоящего дня кузов популярного российского внедорожника красили в три перекликающихся цвета красили лимитированную юбилейную серию LADA 4х4. Сегодня такой вариант доступен… нет, не всем желающим. Только тем, кто выберет для себя трехдверную версию в комплектации Luxe. Цена такого автомобиля — 534 900 рублей; если с кондиционером (если уж «люкс», то по полной…) — 556 900 рублей.

Камуфляжная Lada 4x4

Экспериментировать с цветами для Lada 4×4 стало возможным благодаря переводу производства внедорожника на новую сборочную линию. Это позволило расширить цветовую гамму, включив в нее линейку металлизированных эмалей.

Как получается камуфляжный цвет? Технология такая: сначала кузов красят в черный цвет, а затем наносят пятнистый узор из двух оттенков зеленого. И еще. Легкосплавные колеса у авто с камуфляжной раскраской выкрашены в черный цвет. Да, это лучше, чем белые…


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 328 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Камуфлированных внедорожников Lada хватит всем"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами