В Калининграде не было дилера Lexus. Теперь он есть

 
 

Дилер "Лексус - Калининград", Калининград

Наши коллеги из уважаемого издания «АвтоБизнесРевю» посчитали, что за три месяца этого года в России закрылись 177 дилеров, занимающихся продажей новых автомобилей (это около 5%) от общего числа предприятий ритейла в РФ). При этом есть еще в стране смелые люди, благодаря которым в России открываются новые автосалоны. За I квартал текущего года таких набралось 89. Один из них — «Лексус — Калининград».

«Лексус — Калининград» — 54-й дилерский центр «Лексус» в России и 5-й — в Северо-Западном федеральном округе. Но главная его особенность в том, что в калининграде он, оказывается, первый. Официальная церемония открытия первого дилерского центра Lexus в Калининграде, принадлежащего холдингу «Юто Карс», состоялась на Московском проспекте, 271, 29 марта 2018 года.

Общая площадь автоцентра «Лексус – Калининград» составляет 1 626 кв.м. Шоу-рум площадью 648 кв.м позволяет разместить на его территории весь модельный ряд Lexus в России. Кроме того, в здании автоцентра «Лексус – Калининград» установлены шесть постов слесарного ремонта (посты кузовного ремонта и покрасочные камеры расположены по другому адресу — в действующем центре «Тойота Центр Калининград».

Дилерский центр «Лексус – Калининград» построен в соответствии с концепцией корпоративных стандартов «Лексус 2020». В основе этой концепции лежит философия дизайна L-finesse, которая подразумевает гармонию передовых технологий и утонченности многовековой японской эстетики. Интерьер дилерского центра стал более эксклюзивным и динамичным, а мебель выполнена по оригинальным чертежам.

Дилер "Лексус - Калининград", Калининград

В автоцентре «Лексус – Калининград» есть зона отдыха для клиентов, созданная по принципам традиционного японского гостеприимства омотенаши. Каждый клиент не просто мтдит на мягком диванчике, читая позапрошлогодние засаленные журналы — он чувствует атмосферу домашнего уюта и радость от пребывания в «доме Lexus».

В цифровом шоу-руме автоцентра «Лексус – Калининград» клиент может заказать цифровую презентацию продукта и лично пообщаться с прикрепленным к нему менеджером. В клиентской зоне размещен интерактивный экран, который познакомит клиентов с брендом и его ценностями, новыми автомобилями в модельном ряду, а также с информацией о ближайших мероприятиях и действующих специальных предложениях.

Так и есть, процесс презентации автомобиля и личная коммуникация с менеджером отдела продаж может поддерживаться с помощью интерактивных устройств. После покупки на специальном экране в комнате выдачи автомобиля владелец нового автомобиля имеет возможность более детально познакомиться с купленной моделью и спектром услуг дилерского центра по послепродажному обслуживанию.

Автоцентр «Лексус – Калининград» также предлагает клиентам широкий спектр сопутствующих услуг: выгодные программы кредитования от АО «Тойота Банк», лизинг, обмен автомобилей с пробегом на новые автомобили в рамках программы Lexus Trade-in, страхование, удалённое урегулирование убытков, установка дополнительного оборудования и охранных систем, тест-драйв, гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобилей Lexus.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 887 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Калининграде не было дилера Lexus. Теперь он есть"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами