Русский Skoda Kodiaq порадовал низкой ценой

 
 

2018 Skoda Kodiaq

Российское представительство Skoda Auto Россия назвало начальную цену кроссовера Skoda Kodiaq, производство которого стартовало в начале этого года на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде. Стоимость автомобиля отечественной сборки начинается от 1 339 000 рублей.

Такие деньги заплатит тот, кто захочет приобрести переднеприводный Skoda Kodiaq в базовой комплектации Active с 1,4-литровым турбированным двигателем TSI мощностью 125 л.с. и механической коробкой передач. Понятно. А цены на остальные комплектации, выпускаемые в России? Их обещают объявить в конце апреля — перед стартом продаж.

Что предложит Skoda желающим приобрести новый чешский внедорожник? К заказу будут доступны версии с двумя бензиновыми и одним дизельным двигателями рабочим объемом 1,4 и 2,0 литра мощностью от 125 л.с. до 180 л.с. Впервые в России двигатель 1.4 TSI будет предлагаться в сочетании как с передним, так и полным приводом, с автоматической и механической коробкой передач.

Skoda Kodiaq прекрасно подходит для российских дорог — как для движения в городской черте, так и для загородных путешествий всей семьей. Если семья у вас большая, подумайте о заказе семиместной версии. В число других опций, которые обычно встречаются в моделях более высокого класса, входят фоновая подсветка салона, подогрев рулевого колеса, трехзонная климатическая система Climatronic, функция связи внутри автомобиля In-Car-Communication, информационно-развлекательные системы с сенсорным управлением и многочисленные электронные ассистенты.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 508 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Русский Skoda Kodiaq порадовал низкой ценой"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами