Кроссовер Mitsubishi Eclipse Cross в России. Комплектации и цены

 
 

2018 Mitsubishi Eclipse Cross

Собственно, этот автомобиль выглядит как нечто среднее между стандартным угловатым кроссовером и кросс-купе, категорией ТС, которую первыми предложили миру «Баварские моторы». Правда, в случае с X4 и X6 речь идет, скорее, о премиальном сегменте. В случае с Eclipse Cross — о массовом.
О том, насколько массовым станет этот автомобиль (его продажи в нашей стране начнутся в апреле), говорят цены, опубликованные в середине марта на официальном сайте Mitsubishi Motors в России. Судите сами: переднеприводный кроссовер c 1,5-литровым 150-сильным бензиновым двигателем и 6-ступенчатой механической коробкой передач в базовой комплектации Invite оценен в 1 399 000 рублей. По нынешним временам — терпимо, хотя все равно дорого.

Итак, в России Mitsubishi Eclipse Cross будет доступен в четырех вариантах оснащения — Invite, Intense, Instyle и Ultimate. Двигатель пока только один (см. выше). Зато вариантов трансмиссии два — 6-ступенчатая «механика» и вариатор. Он вроде как называется бесступенчатым, но, как выяснилось, позволяет переключать ступени (аж восемь штук) с помощью подрулевых переключателей. У более дорогих комплектаций есть система полного привода.

2018 Mitsubishi Eclipse Cross

В Mitsubishi сообщили, что во всех без исключения версиях будут установлены: система «ЭРА-ГЛОНАСС», ассистент при движении по склону, кондиционер, датчик контроля давления в шинах, система курсовой устойчивости, авнтипротивобуксовочная система, антиблокировочная система тормозов с электронной функцией распределения тормозных усилий, система помощи при экстренном торможении, две фронтальные подушки безопасности (с кнопкой отключения передней пассажирской подушки), крепления ISOFIX, центральный замок, электронный иммобилайзер, боковые зеркала с электроприводом и обогревом, окрашенные в цвет кузова наружные ручки дверей, задний спойлер, передние противотуманные фары, легкосплавные колесные диски диаметром 18 дюймов, рейлинги на крыше, тонированные стекла (заднее и задние боковые), регулируемая по высоте и вылету рулевая колонка, задние сиденья, складываемые в отношении 60 к 40, водительское сиденье, регулируемое по высоте, подлокотник для водителя и переднего пассажира, регулировка задних сидений по углу наклона, бортовой компьютер, передние и задние электростеклоподъемники дверей, обогрев заднего стекла, перчаточный ящик с освещением, дистанционное управление лючком топливного бака, розетка 12 Bольт, пепельница, USB-разъем для подключения внешних устройств, датчики света и дождя. И все это за указанные выше деньги.

2018 Mitsubishi Eclipse Cross

Кроссовер Mitsubishi Eclipse Cross в комплектации Intense дополнительно комплектуется электронным стояночным тормозом, светодиодными дневными ходовыми огнями, электроприводом складывания зеркал, омывателями фар, подогревом рулевого колеса, мультифункциональным рулем, круиз-контролем, кожаной отделкой руля и рычага коробки передач, подогревом передних сидений, системой HandsFree, мультимедийной системой Mitsubishi Connect c возможностью подключения смартфона, электроподогревом лобового стекла, камерой заднего вида, климат-контролем. Цены на кроссовер в этой комплектации (с вариатором и передним приводом) начинаются от 1 629 990 рублей.

Кроссовер Mitsubishi Eclipse Cross в комплектации Instyle можно заказать как с передним (от 1 819 990 рублей), так и с полным от 1 959 990 рублей) приводом. Дополнительно к предыдущей комплектации автомобиль получит в стандарте боковые подушки и шторки безопасности, коленную подушку безопасности для водителя, светодиодные фары, кожаную комбинированную (натуральная кожа/кожзам) отделку, электропривод водительского кресла, систему бесключевого входа в салон и запуска двигателя кнопкой.

2018 Mitsubishi Eclipse Cross

Кроссовер Mitsubishi Eclipse Cross в максимальной комплектации Ultimate доступен только с полным приводом. Он также оснащается индикатором пересечения дорожной разметки, системой смягчения последствий лобового столкновения, адаптивным круиз-контролем, проекционным дисплеем, премиальной аудиосистемой Fosgate с 8 динамиками и сабвуфером, панорамной крышей с люком. Цены на автомобиль в топовой комплектации начинаются от 2 159 990 рублей.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 634 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кроссовер Mitsubishi Eclipse Cross в России. Комплектации и цены"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами