«КАН-Авто» — самый большой дилер Lada в Татарстане

 
 

КАН-Авто - дилер Lada в Казани, Татарстан

В первых числах марта в Казани после кардинального обновления открылся самый большой в Татарстане дилер Lada — «КАН-Авто». На открытие предприятия приехал исполнительный вице-президент по продажам и маркетингу АВТОВАЗа Ян Птачек.

Больше других порадовался запуску автоцентра и.о. директора хозяйственно-транспортного управления Казани Рафаэль Баталов. На церемонии по случаю открытия ему вручили ключи сразу от пяти автомобилей Lada Xray. Эти машины поступят в распоряжение городской мэрии.

Обновленный дилерский центр «КАН-Авто» — это шоу-рум площадью 970 кв.м, в котором можно расставить (для обозрения) практически все модели АВТОВАЗа (до 14 штук), большая парковка для клиентов, комфортная зона ожидания с бесплатным Интернетом, детская площадка, кафе.

Татарстан для АВТОВАЗа — регион особый. Дело в том, что он входит в тройку субъектов с самыми высокими объемами продаж автомобилей марки Lada. Так, в 2017 году в республике было продано 30 545 автомобилей отечественной марки — на 0,7% больше, чем годом ранее. Кстати, если в среднем по стране доля автомобилей марки Lada составляет 20%, то в Татарстане она равняется 26,9%. С открытием нового автоцентра в Казани она, вполне вероятно, вырастет еще больше.


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 748 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«КАН-Авто» — самый большой дилер Lada в Татарстане"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами