Renault готовит к выпуску новый глобальный кроссовер. Россия получит его первой

 
 

Елизавета Соколова, посол Renault Kaptur Extreme

На международном автосалоне, который состоится в Москве в августе этого года, компания Renault впервые представит абсолютно новый глобальный кроссовер С-класса. Мало того, что мировая премьера этого автомобиля состоится в нашей стране, но и изготавливать его будут в России — на заводе «Рено Россия» в Москве.

Как не трудно догадаться, первыми, кто сможет приобрести и опробовать в деле новую машину, тоже будут россияне. Французы не просто так решили сделать нам такой подарок. Они таким образом реализуют в стране новую бренд-стратегию под названием «Моя страна. Мои открытия. Мой Renault». Представленная в прошлом году, она определяет главные направления для развития компании в России на ближайшие годы.

Что касается московского завода Renault, он был выбран в качестве базового для производства новой модели еще и потому, что на нем обеспечиваются высокие стандарты качества сборки и высокий уровень роботизации производства.

Бесполезно пытаться выяснить, когда именно новый кроссовер Renault С-класса появится в продаже у официальных дилеров в России. Скорее всего, об этом мы узнаем сразу после премьеры новинки в августе. Новая модель дополнит линейку автомобилей категории SUV на российском рынке. Это, напомним, Duster, Kaptur, Koleos и Sandero Stepway.

По данным автопроизводителя, в 2017 году дилерами Renault в России было реализовано 99 865 кроссоверов.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 396 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Renault готовит к выпуску новый глобальный кроссовер. Россия получит его первой"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами