Mercedes-Benz назвал рублевые цены на новый «Гелендваген»

 
 

2019 Mercedes-Benz G-class

Премьера Mercedes-Benz G-class нового поколения состоялась в январе этого года на автосалоне в Детройте. В марте, уже в Женеве, ожидается публичный дебют «заряженного» Mercedes-AMG G63 c 4-литровым бензиновым V8 «твин-турбо» мощностью 585 л.с. Между двумя этими знаменательными событиями состоялось еще одно: Mercedes-Benz рассказал о том, сколько будет стоить новый «Гелендваген» у дилеров в России.

Узнать об этом нам поможет конфигуратор на официальном сайте немецкой марки. Правда, пока в нем «засветилась» только одна модификация — G500. Ее стоимость — 8 950 000 рублей. Это, кстати, почти на 600 тысяч больше, чем просили за предыдущий «гелик» с тем же оснащением.

2019 Mercedes-AMG G63

2019 Mercedes-AMG G63

О том, появится ли в России «заряженный» Mercedes-AMG G63 и сколько он будет стоить, информации пока нет. Что касается регулярной модели, она также получит 4-литровый бензиновый агрегат с двумя турбинами, только отдача у него будет поменьше — 422 л.с. (макс. крутящий момент — 610 Нм). В пару к нему поставлен 9-диапазонный «автомат». До 100 км/ч автомобиль с таким «вооружением» сможет разогнаться за 5,9 с при максимальной скорости в 210 км/ч.

Рассказывать о новом «Гелендвагене» можно долго. Но мы уже делали это, поэтому повторяться не станем. Скажем только, что жадные до эксклюзива потребители смогут дополнить стандартную модель дизайн-пакетом AMG Line с 20-дюймовыми дисками (в стандартном оснащении стоят 18-дюймовые) и спортивным выхлопом, доплатив за него 289 тыс. рублей. Еще появится возможность «принарядить» интерьер с помощью пакета «Эксклюзив» за 469 тыс. рублей. Кожа по кругу, ореховый шпон, все дела…

2019 Mercedes-Benz G-class


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1102 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mercedes-Benz назвал рублевые цены на новый «Гелендваген»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами