Новый BMW X4 покажут в Женеве

 
 

2019 BMW X4

Кросс-купе BMW X4 появилось на рынке в начале текущей декады. Сегодня пришла пора представить миру модель второго поколения. Публичный дебют новинки состоится в начале марте на международном автосалоне в Женеве.

Новый BMW X4 увеличился в размерах. Автомобиль стал длиннее на 75 мм и шире на 38 мм. Колесная база стала больше на 50 мм. Не так много и, тем не менее, благодаря этому у пассажиров заднего ряда теперь больше места для ног. Да и багажник увеличился; теперь его объем составляет 524 литра. Если сиденья заднего ряда разложить, он и вовсе может увеличиться до 1415 литров. Примечательно: несмотря на то, что габариты автомобиля выросли, его снаряженная масса, наоборот, уменьшилась – почти на 50 килограммов.

2019 BMW X4

Одна из особенностей нового BMW X4 – продвинутая оптика. На светодиодах у новинки собраны фары, «противотуманки» и задние фонари. Салон автомобиля ориентирован на водителя – высокая посадка, развернутые в его сторону приборы, хороший обзор, восприятие управление с помощью голосовых команд и жестов. В центре приборной находится отдельно стоящий 10,25-дюймовый сенсорный экран. В качестве дополнительной опции может быть заказан проекционный дисплей.

2019 BMW X4

В список оснащения нового BMW X4 входят различные системы безопасности и электронные ассистенты. Среди них – активный круиз-контроль, система экстренного торможения, система удержания автомобиля на полосе, круговая камера, автоматический парковщик и т.д.

Новый BMW X4 будет доступен на мировых рынках с тремя бензиновыми и четырьмя дизельными двигателями мощностью от 184 до 360 л.с., агрегатированными 8-скоростной автоматической трансмиссией и системой полного привода (в стандарте). Разработчики автомобиля предлагают различные варианты колесных дисков от 19 до 21 дюймов, пакеты доработок, формирующих «заряженные» модификации xLine, M Sport X и M Sport, а также отдельные аксессуары из списка BMW Individual.

2019 BMW X4

В Европе и Америке новый BMW X4 ждут до конца лета (может, и раньше). Что касается России, здесь мы можем говорить лишь об одном – новинка появится в нашей стране. Когда только, неизвестно.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 648 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новый BMW X4 покажут в Женеве"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами