Volkswagen представил в России специальную версию VW Tiguan City

 
 

2018 Volkswagen Tiguan City

Компания Volkswagen привезла в Россию специальную версию популярного кроссовера Tiguan под названием City. Этот автомобиль уже доступен для заказа в официальных дилерских центрах марки по цене от 1 629 000 рублей.

Volkswagen Tiguan City можно заказать с бензиновым двигателем мощностью 125 или 150 л.с. с передним или полным приводом вместе с 6-ступенчатой роботизированной КП (для версии со 150-сильным мотором доступен полный привод 4Motion), а также 180-сильным бензиновым или 150-сильным дизельным двигателем в паре с «роботом» и системой полного привода. Одной из особенностей этой версии является эксклюзивный цвета кузова – белый «металлик» White Silver.

2018 Volkswagen Tiguan City

Volkswagen Tiguan в версии City оснащается 17-дюймовыми легкосплавными дисками Woodstock, светодиодными фарами и светодиодными задними фонарями с 3D-дизайном, а также расширенным набором оборудования — адаптивным круиз-контролем, системой мониторинга слепых зон Side Assist, аудиосистемой Composition Media с цветным 8-дюймовым дисплеем и камерой заднего вида, системой полуавтоматической парковки Park Assist, интерфейсом App-Connect (Apple Carplay, Android Auto, Mirrorlink), электроприводом багажного отделения, а также системой бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY с замками Safelock.

В списке дополнительных опций для Volkswagen Tiguan City — пакет Innovation, который включает в себя адаптивные светодиодные фары и цифровую приборную панель Active Info Display. На выбор также предлагаются опциональные сиденья ErgoActive с функцией массажа или кожаные сиденья Vienna с электроприводом.

2018 Volkswagen Tiguan City

2018 Volkswagen Tiguan City

2018 Volkswagen Tiguan City

2018 Volkswagen Tiguan City


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 458 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Volkswagen представил в России специальную версию VW Tiguan City"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами