Как купить автомобиль Nissan не выходя из дома

 
 

Онлайн-продажи автомобилей Nissan

А разве так можно? Можно. Пока только в одном месте — у новосибирского дилера «Эксперт НСК». В ближайшем будущем к нему присоединятся еще 11 дилерских центров в различных регионах страны. В будущем онлайн-продажи автомобилей марки Nissan будут осуществлять все ее дилеры на территории России.

Цель вывода процедуры продажи новых автомобилей в Интернет, думаем, понятна любому. Покупка авто онлайн упрощает процесс и экономит время клиента. В случае с Nissan ему придется посетить автоцентр только один раз — забрать свою машину.

Как это работает? Очень просто: клиент заходит на сайт дилера, заходит в раздел «Купить автомобиль онлайн», выбирает машину среди предложенных ему вариантов (модель, модификация, комплектация, цвет и т.д.), заполняет форму, выбирает удобную для него схему оплаты (включая предварительную — частично или полностью) и… ждет. После подтверждения заказа менеджером покупатель договаривается о дате и времени посещения автоцентра, едет в салон и получает свою машину.

В дальнейшем компания планирует расширить ассортимент продуктов и услуг, предоставляемых гражданам по Интернету. Так, уже скоро клиенты смогут приобрести онлайн «Сервисный контракт» и пакеты услуг по программе «Nissan Service 3+», а также аксессуары для автомобилей и сувенирную продукцию.

«Мы стремимся предоставлять наиболее удобные и гибкие возможности приобретения автомобилей Nissan и поддерживаем наших клиентов, не только предлагая лучшие продукты, но и обеспечивая комфортное пользование на протяжении всего срока жизни автомобиля, — отметил Андрей Акифьев, глава Nissan в России. — Онлайн-продажи – новый и очень важный шаг в современном автомобильном мире, позволяющий автопроизводителям идти нога в ногу с прогрессом».


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 229 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Как купить автомобиль Nissan не выходя из дома"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами