Внедорожник Toyota Fortuner. Теперь и с бензиновым мотором

 
 

2016 Toyota Fortuner

Всем хорош рамный внедорожник Toyota Fortuner. Самый большой его недостаток – отсутствие бензинового двигателя. Компания Toyota решила устранить его, предложив потенциальным клиентам неприхотливый 2,7-литровый бензиновый мотор, который можно заказать как с механической, так и автоматической трансмиссией.

Речь идет о двигателе серии 2TR-FE мощностью 163 л.с. (макс. крутящий момент – 245 Нм), который широко используется в моделях Toyota по всему миру. Мотор оснащен системой изменения фаз газораспределения VVT-i, индивидуальными катушками зажигания DIS и интеллектуальным управлением дроссельной заслонкой ETCS-i. Его конкурентные преимущества — неприхотливость, использование бензина Аи-92, низкая ставка транспортного налога.

2016 Toyota Fortuner

Еще один плюс – наличие новой базовой комплектации «Стандарт» с 2,7-литровым бензиновым двигателем и механической коробкой передач по цене от 1 999 000 рублей. В нее входят: три ряда сидений, двухзонный кондиционер, датчик света, аудиосистема с USB-разъемом, поддержкой MP3 и протокола Bluetooth, фронтальные подушки безопасности, система динамической стабилизации, тканевая отделка салона, стальные колесные диски.

Toyota Fortuner с бензиновым двигателем и 6-ступенчатой трансмиссией в комплектации «Комфорт» можно приобрести по цене 2 349 000 рублей. В эту версию дополнительно входят: задние датчики парковки, камера заднего вида, охлаждаемое отделение в перчаточном ящике, подогрев передних сидений и рулевого колеса, мультимедийная система с 7-дюймовым цветным ЖК-дисплеем, боковые подушки и шторки безопасности, легкосплавные колесные диски, 4,2-дюймовый цветной дисплей.

2016 Toyota Fortuner

Дорого? Не дешево, да. Но автопроизводитель спешит сообщить, что на модель Toyota Fortuner распространяется сразу несколько специальных предложений с выгодой до 100 тыс. рублей. Плюс три бесплатных плановых ТО2 и программа «Помощь на дороге» в подарок сроком на 1 год. Предложения временные: сегодня они есть, а завтра могут исчезнуть.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 184 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Внедорожник Toyota Fortuner. Теперь и с бензиновым мотором"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами