«Фольксваген» представляет седан VW Polo Drive по цене от 694 900 рублей

 
 

Volkswagen Polo Sedan Drive

Компания «Фольксваген Груп Рус» начинает прием заказов на седан Volkswagen Polo в специальной версии под названием Drive. Цены на VW Polo Drive начинаются от 694 900 рублей.

Седан Volkswagen Polo Drive спроектирован на базе комплектации Trendline. Автомобиль можно заказать с разными типами силовых агрегатов. VW Polo Drive оснащается либо 1,6-литровым двигателем мощностью 90 л.с. в сочетании с 5-ступенчатой механической коробкой передач, либо 1,6-литровым 110-сильным двигателем с той же 5-ступенчатой «механикой» или 6-ступенчатой автоматической трансмиссией, либо 1,4-литровым наддувным двигателем мощностью 125 л.с. в паре со 6-ступенчатой механической или 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач.

Как отличить обычный VW Polo Sedan от седана особой серии Drive? У последнего, в частности, будет новый цвет кузова White Silver (серебристый). В оснащение VW Polo особой серии также входят: 15-дюймовые стальные колеса с декоративными колпаками, боковые зеркала, окрашенные в цвет кузова, с повторителями поворотов,
электрорегулировкой и электроприводом, головная оптика со сдвоенными рассеивателями.

В салоне Volkswagen Polo Drive используется тканевая обивка, кожаная оплетка мультифункционального руля, переключателя коробки передач и рычага стояночного тормоза, подлокотник между сиденьями, задние сидения, складываемые в пропорции 60 к 40, алюминиевые накладки на педали, декоративные вставки, аудиосистема R340 с 6.5-дюймовым цветным сенсорным дисплеем, поддержкой MP3/SD/USB/Bluetooth/App Connect, четырьмя динамиками, камера заднего вида.

Другие особенности Volkswagen Polo особой серии Drive — электростеклоподъемники всех дверей с защитой от защемления, центральный замок с дистанционным управлением и двумя складными радиоключами, система круиз-контроля, климат-контроль Climatronic с режимом рециркуляции (для версий с двигателем мощностью 125 л.с.), подогрев передних сидений, обогрев форсунок омывателя ветрового стекла.

Список дополнительных опций для Volkswagen Polo Drive состоит из 15-дюймовых легкосплавных дисков Woodstock и пакетов дополнительного оборудования «Спорт» и «Комфорт». Пакет «Спорт» представляет собой 16-дюймовые легкосплавные колеса Portago, боковые зеркала и задний спойлер, окрашенные в цвет Deep Black, затемненные задние фонари. Пакет «Комфорт», в свою очередь, предлагает систему климат-контроля Climatronic (для версий 90 л.с. и 110 л.с.) с режимом рециркуляции, лобовое стекло с подогревом и парктроник.

Седан Volkswagen Polo особой серии Drive изготавливают на заводе «Фольксваген Груп Рус» в Калуге.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 606 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Фольксваген» представляет седан VW Polo Drive по цене от 694 900 рублей"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами