Новая иномарка за 2 800 рублей в месяц — это возможно!

 
 
2015 Datsun mi-DO

2015 Datsun mi-DO

Марка Datsun объявила о запуске новой необычной кредитной программы с остаточным платежом, получившей название «Вперёд!». Она дает возможность приобрести новый автомобиль в кредит на особых условиях, главное из которых — максимально низкий ежемесячный платеж, который может оказаться в два раза ниже платежа, выплачиваемого по классическому кредиту.

Возьмем пример: покупателю автомобиля Datsun on-DO стоимостью 360 000 рублей в кредит на 36 месяцев по ставке 9,5% годовых придется выплачивать в месяц 2 800 рублей. При этом размер первоначального взноса начинается от 20%. Если бы он брал классический кредит на тех же условиях, выплаты составляли бы 6 500 рублей в месяц.

В чем фишка? В том, что к концу срока кредита (напомним, он равен трем годам) у покупателя автомобиля остается невыплаченной сумма в 40% от его стоимости. Это и есть оставшийся платеж. Дальше начинается самое интересное. Клиент может оставить автомобиль себе и тогда ему придется сразу погасить оставшийся долг. Он также может обменять этот автомобиль на новый по программе «трейд-ин» или вернуть его дилеру или пролонгировать кредит еще на два года.

Таким образом, покупатель автомобиля Datsun сможет каждые три года обновлять свое авто — сдавать дилеру старый и брать новый. Вопрос: сможет ли он всю оставшуюся жизнь ездить на «Датсуне», хоть и новом?



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1824 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новая иномарка за 2 800 рублей в месяц — это возможно!"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами