Шпионские фото Lada Granta появились в Интернете

 
 

2019 Lada Granta (шпионское изображение)

Недавно исполнительный вице-президент по продажам и маркетингу АВТОВАЗа Ян Птачек заявил, что АВТОВАЗ готовит на Московском автосалоне (состоится в августе этого года) несколько сюрпризов. Об одном из них мы уже знаем…

Так, в конце лета волжане продемонстрируют восхищенной общественности рестайлинговую «Ладу Гранту». Хотелось бы, конечно, увидеть ее новое поколение (Lada Granta продается с 2012 года), но в России, как вам известно, машины обновляются не так часто, как за рубежом.

Ну хорошо, пусть будет рестайлинг. Что нам известно об обновленной Lada Granta прямо сейчас? У нас есть ее фото…

2019 Lada Granta (шпионское изображение)

Вот так удача! Ну не совсем. Автомобиль, впервые опубликованный в паблике «Русский автомобиль» в социальной сети «ВКонтакте», выглядит как новогодняя елка, вынесенная на улицу после Старого нового года. Нет, не засохшая с опавшими иголками. Наоборот, зеленая как крокодил. Автомобиль на фото полностью спрятан под камуфляжем. Другими словами, рассказать о том, что изменилось, будет трудно.

На самом деле, отрадным может считаться сам факт того, что она вообще обновилась. Автор снимков утверждает: новинка получила зауженный «передок» и менее массивную «задницу». Это дает повод говорить о том, что обновленная модель будет выглядеть чуть более эстетично. О X-образной передней панели, впрочем, ни слова. Похоже, не будет ее.



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 419 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Шпионские фото Lada Granta появились в Интернете"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами