MINI обновила хэтчбек и кабриолет Cooper

 
 

2019 MINI Cooper S и 2019 MINI Cooper S Cabriolet

Свежие дизайнерские решения, инновации в области привода, дополнительные возможности для индивидуализации и расширения перечня цифровых услуг – все это обновленный MINI Cooper в кузове «хэтчбек» (три и пять дверей) и «кабриолет». Премьера и того, и другого состоится на днях на автосалоне в Детройте.

2019 MINI Cooper S

2019 MINI Cooper S

Характерные особенности обновленных хэтчбека и кабриолета MINI Cooper – это светодиодные матричные фары дальнего света, светодиодные задние фонари в уникальном дизайне Union Jack, новый логотип MINI, новые варианты отделки кузова и салона (кожа), новые легкосплавные диски, модернизированные, более эффективные двигатели, новая 7-ступенчатая «роботизированная» коробка передач Steptronic с двойным сцеплением, многофункциональное рулевое колесо, аудио с 6,5-дюймовым цветным экраном, интерфейс USB и Bluetooth уже в стандартной комплектации, дополнительные варианты аудиосистем и навигационных систем с сенсорным монитором, беспроводная зарядка, системы MINI Connected и MINI Connected XL с новыми функциями.

2019 MINI Cooper S Cabriolet

2019 MINI Cooper S Cabriolet

Для обновленных хэтчбека и кабриолета MINI Cooper будут предлагаться три новых цвета кузова «металлик» — Emerald Grey metallic (серый), Starlight Blue metallic (синий) и Solaris Orange metallic (оранжевый). За дополнительную плату клиент сможет заказать 17-дюймовые двухцветные легкосплавные диски в дизайне Roulette Spoke или Propeller Spoke. В программу дооснащения были включены и 17-дюймовые легкосплавные диски в дизайне Rail Spoke.

Для хэтчбека MINI Cooper будут предлагаться семь различных силовых агрегатов мощностью от 75 до 192 л.с., для кабриолета – шесть, базовым cтанет 102-сильный мотор. В качестве трансмиссии кроме нового «робота» также будут предлагаться 6-ступенчатая «механика» и 8-диапазонный «автомат».

2019 MINI Cooper S Cabriolet


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 287 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "MINI обновила хэтчбек и кабриолет Cooper"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами