В России стартуют продажи флагманского седана Lexus LS нового поколения

 
 

2018 Lexus LS 500

Дилеры Lexus в России приступили к заключению контрактов с теми, кто решил приобрести в собственность новый Lexus LS. На официальном сайте бренда для этого даже был создан специальный раздел, на котором в режиме онлайн можно разместить заказ на новинку.

В России Lexus LS пятого поколения будет предлагаться в трех версиях — LS 350, LS 500 AWD и LS 500 AWD FSPORT — и десяти комплектациях, с двумя вариантами двигателей, а также новой 10-ступенчатой автоматической трансмиссией, приводом на задние колеса или полным приводом, с пружинной или пневматической подвеской. Цены на новый флагманский седан Lexus LS начинаются от 5 539 000 рублей.

Новый Lexus LS спроектирован на удлиненной версии новой глобальной платформы, которая легла в основу роскошного купе LC 500.

Модификация LS 350 имеет привод на заднюю ось. В этой версии автомобиль оснащается атмосферным двигателем V6 рабочим объемом 3 456 куб.см, мощностью 315 л. с. и крутящим моментом 380 Нм. LS 500 AWD и LS 500 AWD F SPORT имеют систему постоянного полного привода. Эти версии предлагаются с двигателем V6 с двойным турбонаддувом рабочим объемом 3 444 куб.см и мощностью 421 л.с. Оба двигателя агрегатируются инновационной 10-ступенчатой автоматической трансмиссией. Помимо традиционной пружинной подвески, автомобиль может быть оснащен высокотехнологичной пневматической подвеской.

2018 Lexus LS

Палитра цветов лакокрасочного покрытия кузова нового Lexus LS насчитывает 13 вариантов, 12 – с эффектом «металлик». Два цвета зарезервированы эксклюзивно за комплектацией LS 500 F SPORT. Предлагается девять вариантов цветовых схем интерьера, еще три – белый, черный и красный – предусмотрены специально для версии F SPORT. Также предлагается 7 вариантов декоративных вставок салона – помимо благородных сортов дерева, впервые создан эксклюзивный лимитированный вариант из стекла в традиционной японской технике «кирико», для комплектации F SPORT предусмотрено наличие вставок из алюминия.

Новый Lexus LS 350 доступен в комплектациях Comfort и Executive. Стоимость комплектации Comfort составляет 5 539 000 рублей, комплектации Executive – 6 502 000 рублей.

Флагманский седан Lexus LS 500 AWD предлагается в восьми комплектациях — Comfort+, Executive, Premium, Premium 2, Luxury, Luxury+, Luxury 2, FSPORT. Диапазон цен в этом случае меняется от 7 026 000 рублей до 9 295 000 рублей.

Новый Lexus LS адаптирован для эксплуатации в зимних условиях. Вне зависимости от комплектации седан имеет богатый набор оснащения, делающим его эксплуатацию в холодное время года комфортной, удобной и безопасной.

2018 Lexus LS

Вне зависимости от версии, все автомобили Lexus LS нового поколения оснащаются светодиодными фарами ближнего и дальнего света с функцией противотуманных фар, омывателями и автоматической корректировкой угла наклона. Предусмотрены светодиодные фары освещения поворотов, светодиодные дневные ходовые огни, динамические указатели поворота с последовательным включением светодиодов. На всех Lexus LS устанавливается лобовое стекло с отражением инфракрасных лучей, помогающее поддерживать максимально комфортный микроклимат в салоне. Для всех комплектаций предусмотрена подсветка дверных ручек при посадке в автомобиль, вентиляция передних сидений, память настроек руля, боковых зеркал и передних сидений на 3 положения, климат-консьерж с ионизатором воздуха NanoE, аналоговые часы с корректировкой времени по GPS, система комфортной посадки/высадки водителя, автоматические стеклоподъемники всех дверей, ключ smart key и запуск двигателя кнопкой, система Start&Stop, селектор выбора режимов движения, датчики дождя и света, передний и задний датчики парковки, электрохромные зеркала (наружные – с электроприводом складывания), доводчики дверей и электропривод крышки багажника с бесконтактным сенсором, а также люк с электроприводом.

Вне зависимости от комплектации Lexus LS нового поколения оснащается подогревом боковых зеркал и передних сидений, регулируемым обогревом руля, обогревом лобового стекла в зоне покоя стеклоочистителей, дополнительным отопителем салона и дополнительными воздуховодами второго ряда сидений. Подогрев задних сидений доступен для всех комплектаций, кроме Comfort и Comfort+.

Новое поколение седана Lexus LS обеспечивает великолепные мультимедийные возможности. В любой комплектации предлагаются AUX-разъем в передней части салона и USB-порты для переднего и заднего ряда сидений, коммуникационная система Bluetooth, EMV-монитор 12,3 дюйма и тач-пад Remote Touch на центральной консоли. Все новые Lexus LS оснащаются русифицированной навигационной системой с картами российских городов. Комплектации Comfort и Comfort+ предлагаются с высококачественной аудиосистемой с 12 динамиками, DVD, поддержкой формата МР3 и WMA. На остальные комплектации устанавливается аудиосистема премиум-класса Mark Levinson с 24 динамиками, DVD, поддержкой формата МР3 и WMA.

2018 Lexus LS

Седан Lexus LS обеспечивает одни из лучших в мире показатели безопасности благодаря высокотехнологичному комплексу систем активной безопасности Lexus Safety System +, которым оснащаются все без исключения версии нового флагманского седана. В этот комплекс входят системы распознавания дорожных знаков, контроля усталости водителя, оповещения о смене полосы движения, удержания в полосе движения, предупреждения столкновения (с функцией автоматического торможения), а также адаптивный круиз-контроль, работающий в полном диапазоне скоростей. Штатным оснащением являются система интегрированного управления динамикой автомобиля VDIM, антиблокировочная система тормозов ABS и система курсовой устойчивости VSC, антипробуксовочная система TRC и система распределения тормозного усилия EBD. На загородных дорогах в темное время повышает уровень безопасности система автоматического переключения дальнего света фар на ближний АНВ. Для комплектаций F SPORT и Luxury предусмотрена система AHS с затемнением зоны ослепления встречного автомобиля. Удобство и дополнительную безопасность для водителя создают система мониторинга давления в шинах, система помощи при старте на склоне НАС и функция автоматического удержания стояночного тормоза Brake Hold. Система помощи при выезде с парковки задним ходом с функцией автоматического торможения облегчает маневрирование в стесненном окружении. Все версии нового Lexus LS также имеют систему мониторинга «слепых зон» в боковых зеркалах. Тормозные фонари оснащены функцией сигнализации аварийной остановки ARFHL.

В базовую комплектацию входит 12 подушек безопасности — 2 фронтальные (с двухступенчатым раскрытием), 2 передние коленные (водителя и пассажира), 2 передние боковые, 2 задние боковые и 2 занавесочного типа для первого и второго ряда сидений. Для топовых комплектаций доступны 14 подушек безопасности.

Все версии нового флагманского седана Lexus LS в России оснащены системой вызова экстренных оперативных служб «ЭРА-ГЛОНАСС».


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 227 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России стартуют продажи флагманского седана Lexus LS нового поколения"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами