В России стартовал прием заказов на фастбек Kia Stinger

 
 

2018 Kia Stinger

Некоторые поклонники марки Kia возмущаются отсутствием в России настоящего «Гран Туризмо» от Kia. И вот, наконец, пришла прекрасная новость: российское представительство корейской компании, компания Kia Motors Rus, приступила к приему предварительных заявок на фастбек Kia Stinger.

2018 Kia Stinger

2018 Kia Stinger

Первые товарные машины начнут поступать клиентам в марте 2018 года. Новая модель будет доступна в дилерских центрах Kia по цене от 1 999 900 рублей. За эти деньги будет предлагаться спорткар с 2-литровым турбированным двигателем с непосредственным впрыском топлива и самоблокирующимся дифференциалом. Мощность силового агрегата для России составляет 248 л.с., максимальный крутящий момент – 353 Нм. Привод – на задние колеса. До «сотни» фастбек Kia Stinger с таким мотором разгоняется за шесть секунд.

2018 Kia Stinger

Еще один вариант – полноприводный Kia Stinger с тем же двигателем (2,0 T-GDI). В самом мощном исполнении GT корейский фастбек оснащается двигателем T-GDI V6 семейства Lambda объемом 3,3 литра с непосредственным впрыском топлива и двойным турбонаддувом. Его мощность составляет 370 л.с., а максимальный крутящий момент равен 510 Нм. Такая полноприводная модификация сможет разгоняться до 100 км/ч за 4,9 с.

2018 Kia Stinger

Все версии KIA Stinger в России будут оснащаться 8-скоростной автоматической трансмиссией с режимом ручного переключения передач, в том числе при помощи подрулевых переключателей.

Цены на версии, отличные от базовой, а также информация о комплектациях Kia Stinger в России будет представлена в феврале 2018 года.

2018 Kia Stinger

2018 Kia Stinger


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 262 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России стартовал прием заказов на фастбек Kia Stinger"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами