Новый Ford Focus покажут в Женеве

 
 

2019 Ford Focus

Прошли те времена, когда американский Ford Focus отличался от европейского как скейтборд от самоката. Ford Focus третьего поколения уже называли глобальной моделью, четвертый «Фокус» также будет изготавливаться на платформе, общей и для Америки, и для Европы.

Премьерный показ новинки состоится в начале весны на автосалоне в Женеве. А пока нам остается любоваться предварительными изображениями новинки, снятыми неведомо где фотографом-шпионом.

Главное, о чем следует сказать, — это то, что новый хэтчбек Ford Focus сохранит старую платформу. Габаритные размеры также останутся прежними, а вот колесная база изменится – увеличится на 50 мм. Последний факт является гарантией увеличения внутреннего пространства – именно этого не хватало «третьему» «Фокусу» больше всего. Из нового – наличие псевдовнедорожной модификации Active с пластиковыми деталями по периметру кузова и увеличенным клиренсом. Также будут предлагаться спортивная версия ST-Line и премиальная Vignale.

2019 Ford Focus

Ford Focus нового поколения порадует будущих владельцев улучшенной аэродинамикой, мультимедийной системой SYNC3 последнего поколения и более качественными отделочными материалами.

Базовым для Ford Focus четвертого поколения станет 1,0-литровый EcoBoost. Другие варианты – 1,5-литровый 3-цилиндровый и 2-литровый бензиновые двигатели. Дизельную линейку будут представлять двигатели рабочим объемом 1,5 и 2,0 литра. Трансмиссии – стандартная «механика» и «робот» с двумя сцеплениями.

Продажи нового хэтчбека Ford Focus в Европе начнутся летом. А может, осенью. Кстати, в Америку новый «Фокус» будут поставлять из Китая. Вот Трамп «обрадуется»…


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 228 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новый Ford Focus покажут в Женеве"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами