Объявлены рублевые цены на седан Infiniti Q50

 
 

2018 Infiniti Q50

Весной 2017 года на автосалоне в Женеве состоялась премьера обновленного седана Infiniti Q50 премиум-класса. До конца года автомобиль должен появиться в России. Сегодня стали известный комплектации и рублевые цены на этот автомобиль.

Обновленный седан Infiniti Q50 будет представлен на российском рынке в четырех вариантах оснащения — Pure, Luxe, Sport (с 2,0-литровым двигателем мощностью 211 л.с. и задним приводом) и Red Sport (с 3,0-литровым двигателем мощностью 405 л.с. и полным приводом). Стоимость автомобиля в комплектации Pure начинается от 1 999 000 рублей.

2018 Infiniti Q50

Независимо от комплектации обновленный Infiniti Q50 комплектуется мультимедийной системой Infiniti Intouch c двумя сенсорными дисплеями, двухзонным климат-контролем, 18-дюймовыми литыми дисками колес, светодиодными фарами с функцией адаптивного освещения дороги, датчиками света и дождя, подогревом форсунок и стеклоочистителей.

2018 Infiniti Q50

Обновленный Infiniti Q50 в комплектации Luxe получил кожаный салон с деревянными вставками, обогрев и электропривод складывания наружных зеркал, передние сиденья с памятью настроек и электрорегулировками. Стоимость обновленного Infiniti Q50 в версии Luxe начинается от 2 199 000 рублей.

2018 Infiniti Q50

Обновленный Infiniti Q50 в версии Sport дополнительно оснащается системой адаптивного рулевого управления второго поколения (DAS 2.0), 19-дюймовыми литыми легкосплавными дисками, алюминиевыми вставками Kacchu и стальными накладками на педали. Стоимость Infiniti Q50 в версии Sport начинается от 2 499 000 рублей.

2018 Infiniti Q50

Обновленный Infiniti Q50 в версии Red Sport с 3-литровым «турбомотором» получил салон из дорогой высококачественной кожи и хромированных акцентов, аудиокомплекс Bose Performance Series c 16 динамиками, подрулевые переключатели автоматической коробки передач, накладки на патрубки выпускной системы, спортивную тормозную систему с суппортами красного цвета и широкий набор средств активной и пассивной безопасности. Стоимость Infiniti Q50 в версии Red Sport начинается от 2 999 000 рублей.

2018 Infiniti Q50

В списке электронных систем безопасности — система распределения тормозных усилий, система помощи при экстренном торможении, четырехканальная АБС, система динамической стабилизации, система кругового обзора, система контроля полосы движения, система обнаружения приближающихся объектов, система управления парковочными функциями. Клиентам также будут предлагаться дополнительные пакеты.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 216 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Объявлены рублевые цены на седан Infiniti Q50"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами